manchesterkate
Писатель
Красивые какие
У нас команда то огонь!!!Талантливые,веселые и симпатичные,обаятельные ребята )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые какие
У нас команда то огонь!!!Талантливые,веселые и симпатичные,обаятельные ребята )

... ты там не бухай, а то тебя спалили чем ты занимаешься))))а то на столе смотрю винцо у вас там стоит)))
Нет, отдала людям, которые разводят попугаев, самка на тот момент была готова к откладке яиц, пустили их там в общую клетку, у парочки родились птенцы и самка от стресса умерлане смогли выходить птенцов????
а я так хочу птенчика........хочу попугая...
Папаша выкормил птенцов и завел роман с дочкой, точь в точь похожей на его самочку.. Вот и вся история.
У меня от этой парочки вон какой красавчик остался и даже разговаривает!
немного развеемся
)))

Gotes, ты с Израиля?)))
Кариет шель тельма, лё таамину ма коре бифним![]()
Нет, просто реклама красивая.Gotes, ты с Израиля?)))
Кариет шель тельма, лё таамину ма коре бифним![]()
Номер 2 на местеПожалуйста, отпишитесь все, кто есть в прилагаемом списке. Если нечего писать, хоть смайлик пришлите. Команда будет понимать, что вы с нами.
- Одним словом, переклички так не делаются.
Serga с вами. Всем кусочек моего доброго утра!Пожалуйста, отпишитесь все, кто есть в прилагаемом списке. Если нечего писать, хоть смайлик пришлите. Команда будет понимать, что вы с нами
- Одним словом, переклички так не делаются.
Доброе утро! А я ещё не ложилась ))) у нас 00-16Serga с вами. Всем кусочек моего доброго утра!
![]()
А у меня начало восьмого. Любишь поздно ложиться? А утром во сколько встаешь?Доброе утро! А я ещё не ложилась ))) у нас 00-16
Полностью с тобой согласна. Не против веселья и дурдома в теме, но считаю, что к названию надо подойти более серьезно, а то такое впечатление, что у нас здесь.. ну как максимум 7 класс... ( без обид, ничего личного)Лидирует название Уютный дурдом! Вспоминается "Как лодку назовешь..." Может не станем так рисковать?![]()
Это я днем все на ходу....не разобралась .А сейчас получилось проголосовать.Кстати, уютный дурдом сокращенно будет УюД... так, что-то, подумалось![]()
Приходится вставать в 6:40А у меня начало восьмого. Любишь поздно ложиться? А утром во сколько встаешь?
Да ещё поменяется сто раз, не волнуйся!Полностью с тобой согласна. Не против веселья и дурдома в теме, но считаю, что к названию надо подойти более серьезно, а то такое впечатление, что у нас здесь.. ну как максимум 7 класс... ( без обид, ничего личного)