Serga
Продвинутый
а я в 7. Но уже подумываю ставить будильник на пораньшеПриходится вставать в 6:40

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в 7. Но уже подумываю ставить будильник на пораньшеПриходится вставать в 6:40

Нет.пока только успеваю читать.Новобранцы, Вам тут не скучно????
Буду тебя всегда цитировать, чтобы ты в гости забегала почаще)))Привет! Просто вы процитировали и мне пришло оповещение))

Все, девочки и мальчики. Умчался на работу я! До вечера. Всем спокойной ночи и добрых снов!
Вот это я у тебя хотела спросить? Вроде как обещался контроль держать? Я как бедная панда чуток вздремнула, прям на ветке, а оно вон тут че...Раскачало палубу не по детски)))Куздра, что за бардель в теме? кто эти люди?
Ой, чует мое сердце, покрепче нам низззя...Так еще не вечер ))) Будет и покрепче))

Предчувствия меня не обманули!)))А потом и танцы на столе)) И караоке)))
Легко!Ни фига себе. А кто поддержит меня я сегодня оснастку весом 130 кг на пару с коллегой из багажника вытащил. Сам от себя не ожидал.
Вначале в душ!![]()
практично!!!В том и соль! Ты еще обрати внимание к КОМУ эта обезьяна обращается с призывами? Зрелище не для слабонервных, вот ее (его) и колбасит, бедный обезьян...Вот написал, а теперь думаю... Говорящая обезьяна призывает братьев и сестер...
ооох, простите, если что не так
Не, ну нормально? ПОка я здесь, все ведут себя как закодированные? А я чё? Я б накатила.... И разговор бы уже нормально протекал, о душе бы и о дУше поговорили..."промужицкие дела и про женские телааааа (пою)Сё, командир, пей и действуй, пока @Куздра не пришла![]()
Так веселье и не отменяется))) Будем жечь по прежнему! А это чтоб враг боялся даже подступиться, любой!а так веселья хочется. Пошла думать.