Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,добавь ещё пожалуйста название "некуриллы"Команда, привет! Думаю, что пора уже начинать второй тур голосования за название? Я удалю название за которые не было ни одного голоса или только один и обнулю голоса. Будете выбирать из меньшего кол-ва названий и новые добавлять можно только после совместного согласования.
Добро даете или ещё пусть повисит?
Нонна,держись!это накат....всего 3-5 минут и отпускает,прогоняй мысли прочь!!!Людиии!!!Хочу курить!
Это быстро пройдёт,борись!Людиии!!!Хочу курить!
Посмотри мой дневник)почитай или вон к Люде зайди)))у нас интересно₽отвлечешьсяв форуме торчу.
Ух ты класс!!с праздником !!!!Команда без названия, друзья-товарищи!))
Я поздравляю всех с Всемирным днём отказа от курения!))
Пусть у кого-то сегодня первый день, а у кого-то близится экватор, но я желаю каждому, чтобы именно этот раз стал окончательным и последним!
Мы сможем!)) Ведь мы гораздо сильнее, чем даже можем себе представить)))
Я тебе 2 поста назад дала действенный совет.в форуме торчу.
Жалко их, они уже не смогут на этом форуме зарегиться.Вот это мотиватор!!!![]()
Да. Я сторонник быстрых решений вопросов.Команда, привет! Думаю, что пора уже начинать второй тур голосования за название? Я удалю название за которые не было ни одного голоса или только один и обнулю голоса. Будете выбирать из меньшего кол-ва названий и новые добавлять можно только после совместного согласования.
Добро даете или ещё пусть повисит?