G
Gotes
С добрым утром все. Нонна держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвешься -вернешься к этой жизни:в форуме торчу.

К сожалению, Нонна нас покинула еще до старта (((Нонна Панасюк, Как ты?! Держишься, отпустило или еще мучает? Пробовала подышать часто, водички попить мелкими глотками? И читай дневники! Это ооочень помогает! Ты же сама мне слюни-сопли вытирала во время наката!? Ты же все знаешь! Как другим руку протягивать находишь силы? Для себя то что ничего не оставила?! Держи мою, мне не жалко! Я от тебя крепко подзарядилась в свое время!!!! Верю в тебя, Нонночка, все встанет на места!!!!![]()
Сорвешься -вернешься к этой жизни:
Не смогла????????К сожалению, Нонна нас покинула еще до старта (((
Да, не думала, что так сразу будем бойцов терять, печально...Не удержалась. Это к тому, что надо быть начеку каждый день, независимо от количества дней на счетчике.
Мдя... ты прав!Чё ж тогда не "КуРЫМ"?))
И да, политика ж запрещена.
мне нравится " Бастион Некурилы". Политики здесь не вижу. очень символично - рубеж за которым не курят. Кто сорвался того выгоняют из Бастиона. По моему лучший вариант.Мдя... ты прав!
Это люди, они не машины, они устают вот и она устала. Это всех нас ждет, когда то мы устанем бороться с зависимостью, и тут 2 варианта либо второе дыхание либо снова "здрассте сигарета". Но сразу за вторым дыханием привычка будет забываться.Не удержалась. Это к тому, что надо быть начеку каждый день, независимо от количества дней на счетчике.