Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Посторяюсь первое время обходить стороной всякие посиделки с друзьями 
Привет! Я тоже лез на стену первые дня три. Пока не начал принимать Табекс. Сейчас уже почти не пью и курить не тянет. Я бы избегал любых мест где есть сигареты. Сорваться видя их - как два пальца об асфальт. Держись и будь больше на форуме.привет всем! Сегодня я второй день как не курю! Посмотрела, вы тоже недавно некурящие
Почитала некоторые ваши дневники. Вот у меня вопросик. Что лучше избегать в первые дни некурения, чтоб не сорваться. Вот у меня вчера был ужин с друзьями и я просто чуть ли не на стену лезла. Постаряюсь первое время обходить стороной всякие посиделки с друзьями
![]()

Привет))привет всем! Сегодня я второй день как не курю! Посмотрела, вы тоже недавно некурящие
Почитала некоторые ваши дневники. Вот у меня вопросик. Что лучше избегать в первые дни некурения, чтоб не сорваться. Вот у меня вчера был ужин с друзьями и я просто чуть ли не на стену лезла. Посторяюсь первое время обходить стороной всякие посиделки с друзьями
![]()
Привет!! Я тоже первый раз. Думаю ребята нам помогут!Привет всем! Я в вашей команде. Первый день на сайте. Никогда не участвовала в 100 дневках, не состояла к командах. Надеюсь,что разберусь,что к чему. За название команды проголосовала.![]()
Привет!Привет всем! Я в вашей команде. Первый день на сайте. Никогда не участвовала в 100 дневках, не состояла к командах. Надеюсь,что разберусь,что к чему. За название команды проголосовала.![]()
Вот кстати да, насчет кофе это точно. Я его выпила только на работе. Больше не буду. Мне на самом деле тяжело после обеда и ужина. Так сказать по привычки рука тянется за сигаретами. И с утрв как проснусь. Ваши дневники меня подбадривают.Привет))
Я в первые дни вообще от всего на стену лезла, примерно неделю была на "карантине" - с друзьями не встречалась, не гуляла, даже в магазин старалась не ходить. Исключительно маршрут работа-дом.
Еще не пила кофе почти 2 недели, потому что он у меня был в очень сильной связке с сигаретой.
Но ты по себе смотри, все очень индивидуально, может, тебе и не подойдут мои советы))
Делал все, что могло заставить меня сорваться, ходил в курящие компании, пил, даже сигареты покупал.Вот кстати да, насчет кофе это точно. Я его выпила только на работе. Больше не буду. Мне на самом деле тяжело после обеда и ужина. Так сказать по привычки рука тянется за сигаретами. И с утрв как проснусь. Ваши дневники меня подбадривают.
Я когда первый раз бросала, меня вообще не напрягали курящие, вообще нисколько! В этот раз все по другому.Делал все, что могло заставить меня сорваться, ходил в курящие компании, пил, даже сигареты покупал.
нет я вас не покинула.я начала сначало и не жалею.К сожалению, Нонна нас покинула еще до старта (((
спасибо.сколько я бросала-это не тяжело.Умничка!!! Снимаю шляпу!
Зная, насколько тяжело начинать сначала, восхищаюсь тобой![]()
Красотулина ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет я вас не покинула.я начала сначало и не жалею.

спасииибоо!Красотулина ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()