Damien
Long live Rock'n'Roll
Только в этой теме три человека узнали кто это. Так что выставить себя умником не получилось. Увы и ахНемудренно если у нас такие " мировые известности" которых никто не знают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в этой теме три человека узнали кто это. Так что выставить себя умником не получилось. Увы и ахНемудренно если у нас такие " мировые известности" которых никто не знают.
Аня с нами! Катя еще с нами, еще ... ммыр моя кошечка... думает все кроха. Что тут думать, главное ввязаться в бой. Потом разберемся!Она наверно еще не поняла где идет самая туса.
Так!!!!!На аватар можно ставить что захочешь!!!ужас какой. широко извесный в узких кругах. А потом люди с форума срываются. Немудренно если у нас такие " мировые известности" которых никто не знают.
Не обижать Мишу
Ну не совсем. Больше 2 месяцев прошло. И к сожалению за это время я закурила. А ведь полгода не курила... Эх...Из 100 дневки в 100 дневку?
Ай, оставь это... Пошли с девушками болтать.Только в этой теме три человека узнали кто это. Так что выставить себя умником не получилось. Увы и ах
Вот именно!!!!!!!Ай, оставь это... Пошли с девушками болтать.

Неужели через пол года хочется? Страшно то какНу не совсем. Больше 2 месяцев прошло. И к сожалению за это время я закурила. А ведь полгода не курила... Эх...

Не обижать Мишу
я понял, ответа не будет.Ну что телесные наказания тут невозможны. А так вообще плохая девочка! Ну ладно бы пьяная в сауну без мочалки, мыла и полотенца, но с молодым человеком это еще не страшно. А вот закурила- тебе НЕТ оправдания.Ну не совсем. Больше 2 месяцев прошло. И к сожалению за это время я закурила. А ведь полгода не курила... Эх...
Добрый вечерТолько в этой теме три человека узнали кто это. Так что выставить себя умником не получилось. Увы и ах

Нельзя сказать, что хочется...Неужели через пол года хочется? Страшно то как![]()

Говорят жутко хочется проверить. Это как с бывшей первой девушкой. Встречаешся уже с четвертой, вроде и чувства есть а хочется проверить что если с первой все с начала начать. Только там одуматься можно, а тут нет. Там можно один раз и больше ни разу. А тут один раз и снова здрассте.Неужели через пол года хочется? Страшно то как![]()
Ахахахаха!!!! Первое приятней второго..Ну что телесные наказания тут невозможны. А так вообще плохая девочка! Ну ладно бы пьяная в сауну без мочалки, мыла и полотенца, но с молодым человеком это еще не страшно. А вот закурила- тебе НЕТ оправдания.
Вот это тема на 100 лет. это не уродцы чбя популярность началась в 2000 и умерла в 2004 году.

Со мной не работает "плохая девочка"))) Мне мотивация не курить нужна))))Ну что телесные наказания тут невозможны. А так вообще плохая девочка! Ну ладно бы пьяная в сауну без мочалки, мыла и полотенца, но с молодым человеком это еще не страшно. А вот закурила- тебе НЕТ оправдания.