Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравитсяНет, котя... это квинтэссенция! Это решение названия логотипа в одном, сочетающее в себе уютный дурдом и бастион!!!

Чуть подправить название, и всё готово!!! Теперь мне стало нравиться название)))Нет, котя... это квинтэссенция! Это решение названия логотипа в одном, сочетающее в себе уютный дурдом и бастион!!!
А где имя свое написать в настройках?Нет, котя... это квинтэссенция! Это решение названия логотипа в одном, сочетающее в себе уютный дурдом и бастион!!!
Вверху справа кликай на свой ник, дальше все понятно будет.А где имя свое написать в настройках?
Это если накатит то вот держите!!!

Ну, Саныч, ты кокетка))))Отрадно наблюдать, как в лидеры выбивается одно единственное название.Скоро оно у нас будет!
Мда... о достоинствах лидирующего названия я уже ранее говорил. ... напомню основные: 1. предложил его я; 2. оно хорошее; 3. мы все хорошиие; 4. и последнее быть хорошими с хорошим названием - хорошо!![]()
Я разныйНу, Саныч, ты кокетка))))
... главно, что не заразный О как.... Отсыпь?Все люди разные. Так было всегда. Просто "строгий режим" социализации ребенка в обществе приводит к нивелированию ярких личностных качеств. Качества эти уже состоявшийся в чем-то человек пытается понять и успеть применить наперегонки со старостью.
Может, мы курить и выпивать стали, чтобы хоть как-то выделиться... а вышло, что опять как все![]()

Раньше было так:Миша! А зачем тебе на голове ведро???

к сожалению можно сорваться и через год и через три года.Неужели через пол года хочется? Страшно то как![]()
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас? :![]()
![]()
![]()
Жаль пришлось слово из песни выкинуть))