Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Держимся))
![]()
Ахах, какие зубастые
Я Таню в 14-3 зову, а она у вас Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держимся))
![]()
Я Таню в 14-3 зову, а она у вас А ты уже свою миссию закончил что ли?!Ахах, какие зубастыеЯ Таню в 14-3 зову, а она у вас
![]()
А вообще не понял про миссию?А ты уже свою миссию закончил что ли?!

Стодневочку завершил свою?!А вообще не понял про миссию?![]()
![]()
А, тупорылый я чет, Жанна, не, еще пять дней штолиСтодневочку завершил свою?!
Бибизян, дорогой, ну че ты со своим бастионом народ поприжал?! Скучная картинка получится, ну добавь красок, с некуриллами, медведь вписывается, красиво....Привет. Настрой в нашем деле - это самое главное, если не вообще, единственно необходимое!

Зато самокритичный)))))А, тупорылый я чет, Жанна, не, еще пять дней штоли
Я за свободное передвижениеЯ Таню в 14-3 зову, а она у вас![]()
.Эт точно!Привет. Настрой в нашем деле - это самое главное, если не вообще, единственно необходимое!

Да я тожаЯ за свободное передвижение.

ДАААА...! Распечатал - закрепил над монитором. Супер!Хочешь буду тебе напоминалку каждый час посылать?Посмотреть вложение 278830
Доброго здоровья! Я не прижимал никого - это свободное волеизъявление народа!Бибизян, дорогой, ну че ты со своим бастионом народ поприжал?! Скучная картинка получится, ну добавь красок, с некуриллами, медведь вписывается, красиво...

как народ решит, так и будем действовать.Уговорил, противный)))Доброго здоровья! Я не прижимал никого - это свободное волеизъявление народа!Картинку будем искать яркую в любом случаея же из страны советов, у нас с этим строго!
как народ решит, так и будем действовать.

Ну как с ним поспоришь, его интеллект начал развитие еще на заре человечества. Ну отличаемся мы от него, но скидки то надо делать...нам))))Обезьяна всех нас определила в дурдом Бастион