Babuin
Авторитетная личность
Всей красоты не надо!!! Мало-мало и то будет за глаза! Не жмись, народ жаждет видеть это неописуемой красыне знаюстесняюсь я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всей красоты не надо!!! Мало-мало и то будет за глаза! Не жмись, народ жаждет видеть это неописуемой красыне знаюстесняюсь я)
Волосы(уже были такие),татушки и борода)))ну а вообще шел разговор о бороде тогда))И что из показанного твоя мечта? Борода, татушки или размерчик, что он руками показывает?))
Волосы(уже были такие),татушки и борода)))ну а вообще шел разговор о бороде тогда))И что из показанного твоя мечта? Борода, татушки или размерчик, что он руками показывает?))
Волосы(уже были такие),татушки и борода)))ну а вообще шел разговор о бороде тогда))
ты где был? 
Так ребята!!!!!!!!!!Собираю сегодня экспедицию!!!!!Я покажу Вам что такое сила!!!!!!!!Итак начнем,с собой брать обязательно:Мы там будем! По любому. Я от еще ни разу не доходила. А ты дорогу знаешь, так веди!!!!!
Не не, мне и так дел хватает. Просто, показалось что-то мнеТеперь если уходим, отпрашиваемся у тебя?

Я с тобой!!!
Ух) а то я уж напугалась - в одной ветке регламентацию тем для обсуждения хотят ввести, в другой отпрашиваться надо, когда уходишь)))Не не, мне и так дел хватает. Просто, показалось что-то мне![]()
пока буду скрываться=)Всей красоты не надо!!! Мало-мало и то будет за глаза! Не жмись, народ жаждет видеть это неописуемой красымордочкуличико!
Поэтому и идем в экспедицию, так тушенку взяла? И еще колбаски для меняУх) а то я уж напугалась - в одной ветке регламентацию тем для обсуждения хотят ввести, в другой отпрашиваться надо, когда уходишь)))
Шаг влево, шаг вправо - расстрел )))

Обезьянку с собой берем!Конечно взяла)) Как же идти в экспедицию без вкусняшек))
Еще термос с вкусным чаем)

Я не в РоссииЭто где нет афобазола? Сейчас все препараты можно заказать на аптека.ру, я так давно делаю, живу в маленьком городке, через 2 дня в ближайшую аптеку привозят даже рецептурные препараты (правда рецепт надо с собой иметь). А что за колеса?
Похоже я много пропустилаНеужели мы проспали селфи в душе?)))
Кэти, ты это сделала? Самая смелая девушка форума?)))

Алин, а по действующему веществу смотрела? Может, он под другим наименованием продается у вас?Я не в России
Есть аналоги(что мне и выписали) , только со снотворным. Да ладно, мне в принципе он уже особо не нужен. постоянно пить не буду, а если захочется кого-нибудь убить, тогда возьму половинкуАлин, а по действующему веществу смотрела? Может, он под другим наименованием продается у вас?
Я сейчас его не пила, но вообще неплохое успокоительное, и как раз без снотворного эффекта)