Куздриная, куздрёвая, тьфу приманка для куздр -Только из уважения не стану трогать ухо... Надо подумать, за что тащить)) может заманить чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куздриная, куздрёвая, тьфу приманка для куздр -Только из уважения не стану трогать ухо... Надо подумать, за что тащить)) может заманить чем?
Кошкой маните![]()
...боюсь, оно мне теперь приснится. Это отпугивалка для бабуинов что-то мне напоминаетКуздриная, куздрёвая, тьфу приманка для куздр -

приманка для куздр))))Е-мое)) что это???
Ой , ну да, бабуинам это низззя, что-то там с потенцией... Ну ерунда в смысле...боюсь, оно мне теперь приснится. Это отпугивалка для бабуинов что-то мне напоминает![]()
Во во, нам ерунда с потенцией ни к чему! А не то смысл тогда на ветке орать "главное в женщине - это глаза!"Ой , ну да, бабуинам это низззя, что-то там с потенцией... Ну ерунда в смысле
С этого начнешь?ААААА я же просил. Ты хоть остальные фотки не выкладывай!
Так всегда, блин. Только расслабишься, вроде, все - поперло, жизнь удалась, ан нет - вот тебе сюрприз!
Не выкладывай остальные, умоляю. Иначе, на Эверест не полезу, буду под твоим окном на ветке сидеть и петь весь репертуар Ленинграда!
Это премия! Шобы усе было! Заслужил!Кто мне подарки дарит? За что аванс? Ничего не пойму.

Ты куда всех мужчин нашей команды повела? Неужели на Эверест! Ух, чую и нам девочкам надо догонять вас.Так ребята!!!!!!!!!!Собираю сегодня экспедицию!!!!!Я покажу Вам что такое сила!!!!!!!!
Да ниче, у меня там еще в лесу тележечка)))Рюкзачек не маловат?)
Это премия! Шобы усе было!
я отработаю... это, может, обои, там, поклеить надо или шторы повесить?Пел я ее уже... у начальника на совещанииС этого начнешь?

Летопись пиши!!! Как мы вышли, пойдем и победим!!! Варики все раздадим когда будем стоять на пьедестале)))я отработаю... это, может, обои, там, поклеить надо или шторы повесить?
не работаешь теперь?!Пел я ее уже... у начальника на совещании![]()