Немезида
Светская львица
У меня время от МСК +3 часа. Я в 11ч. (по нашему) встала, а у вас еще 8 утра!Надюшка, привет! Ты уже не спишь или еще?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня время от МСК +3 часа. Я в 11ч. (по нашему) встала, а у вас еще 8 утра!Надюшка, привет! Ты уже не спишь или еще?![]()
о, кошмар, листала, листала - не нашла.... Надо путеводитель какой-то делать))На странице 80-какой-то был. Попробую найти
Вот этот! Огонь же)) (страница 79)А какой (извините) - тот?
Я нашел вот это![]()
![]()
С выпивкой вертуальной завязывайте, а то скоро курить вертуально будете, а логотип(ы) где-то 2 дня назад предлогалисьА какой (извините) - тот?. Мы вчера немножко тут с выпивкой виртуальной пошалили, я, например и не видела логотипа
какие обязанности? ...но по выходным надо меня подменять, это факт)))надо мужчину в командиры!)
в рисовании я рукожоп, увыИли вы сами умеете? ((чтоб Хранителя не нагружать))?
Обязанности хорошие! Давай, будешь КЭПом? И зама надо. Я обязуюсь помогать, используя свое "давнее" пребывание на форуме.какие обязанности? ..
делать то что?)) если мониторить тему постоянно, то я не вывезу, я неусидчив и веду довольно активный образ жизниДавай, будешь КЭПом?
Лично я - за. Но будет казус - обидятся и уйдут сторонники "непринудительного общения". У нас уходили, сказав: "О!Не мой формат...."А я предлогаю Решительного, мне понравились его предложения ранее, да не много жестковаты, а по другому никак.
Ничего пока не делай. Общайся, как все. Позже вас, командиров соберут в отдельную переписку - "капитанскую рубку", и скажут, что сделать. Там все очень просто и не страшно много времени займет. Не будет на месте КЭПа - зам пойдет. И все это очень мотивирует к бросанию и хорошему настроению.делать то что?))
Вот всё не уйду никак, пока побегала по другим комнатам, долги раздала, а тут опять движуха))) Надюш, не переживай, все успеется, время есть. Давай все же дождемся прихода большей части команды и порешаем. Ну к чему нам такую деятельность активную развивать и решать без команды. Давайте узбогоимся и просто получим удовольствие от общения. А то какой-то напряг в раздевалке. как будто мы накосячили и нас уже за горло берут: "Решайте. быстро!" И художники у нас есть и те кто лого нормально сделает. Не надо пока хранителей дергать. Усё будет!Давайте дадим эти образцы @domen, да попросим хорошо.....он и сгенерит....
Или вы сами умеете? ((чтоб Хранителя не нагружать))?
Не обидится никто, просто ты еще не всех знаешь, вполне адекватный и позитивный народ, просто не надо ничего без них решать, ок?!Лично я - за. Но будет казус - обидятся и уйдут сторонники "непринудительного общения". У нас уходили, сказав: "О!Не мой формат...."

Привет, красотулечка! Мы тут какучились уже)))Всем доброе утро))

Ой, и правда! Спасибо, свет Михайловна, что урезониваешь.... а то я раскудахталась.....Вот всё не уйду никак, пока побегала по другим комнатам, долги раздала, а тут опять движуха))) Надюш, не переживай, все успеется, время есть. Давай все же дождемся прихода большей части команды и порешаем. Ну к чему нам такую деятельность активную развивать и решать без команды. Давайте узбогоимся и просто получим удовольствие от общения. А то какой-то напряг в раздевалке. как будто мы накосячили и нас уже за горло берут: "Решайте. быстро!" И художники у нас есть и те кто лого нормально сделает. Не надо пока хранителей дергать. Усё будет!
Привет, кстати))) Голосования еще нет, но кроме тебя вменяемого зама не найти. Уж потерпи, мы то на подхвате)))за меня не голосовать.... я еще решаю нужно ли мне участие здесь...