Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже давно никуда не ходил,последний мой был CalibanО, о музыке и концертах говорим? Моя тема))
Кто на каком последнем концерте был? Какой был самый крутой?
У меня последний - Garbage, самый крутой - Metallica
Сладких снов))Всё , накрыла ностальжи....Пойду полсушаю что нибудь душевное и баиньки. Лень сегодня работать. Спокойной ночки, любимки!![]()
Блин! Убил прямо. Реально?????!!!!! Поспать хотела, теперь сидим с жабой в обнимку, вешаться собралисьО, о музыке и концертах говорим? Моя тема))
Кто на каком последнем концерте был? Какой был самый крутой?
У меня последний - Garbage, самый крутой - Metallica

А? не совсем понял реакцию))Блин! Убил прямо. Реально?????!!!!! Поспать хотела, теперь сидим с жабой в обнимку, вешаться собрались
На этих ребят я б сходил. Они нормsonic syndicate
Старые норм,новые шляпа шляпнаяНа этих ребят я б сходил. Они норм
Я бы тоже на металлику сходила...А? не совсем понял реакцию))
Живу от тебя в двух верстах, но это уже жопа мира... к нам попсу для гопоты возятА самый крутой это первый приезд caliban был,sonic syndicate gи wildways(ex sarah where is my tea),ну это к нам они приезжали все,я сам никогда не ездил никуда поглазеть
А я их не особо,как-то не прижились они мне)))Я бы тоже на металлику сходила...
Однозначно!!!Старые норм,новые шляпа шляпная
А у меня не жопа мира?)))уж лучше бы работа была вместо этих привозов)))возят-то кто,мажорики и себе в убыток,еще ни один привоз не окупилсяЖиву от тебя в двух верстах, но это уже жопа мира... к нам попсу для гопоты возят
я про старый состав, на кого не сходишь. Не учла ваш возраст пацаны)))А я их не особо,как-то не прижились они мне)))
Я и на старый и на новый не пошел бы)))недооцениваете леди)))вот на кэннибал корпс да,сходил быя про старый состав, на кого не сходишь. Не учла ваш возраст пацаны)))
Да ладно Кать..ну правда ведь.Федя прям засмущал)))

Катя ты тоже знаешь Надю? Это просто замечательно когда приятные тебе люди знакомы друг с другом.Привет Надюша) как ты?ты в этой команде? А я все в 14.2 забегаю там мои девчули красавицы)

У них новый альбом вышел, тур в поддержку будет 100%Я бы тоже на металлику сходила...
Я из Перми, вы о чём вообще)) 200 км - не расстояние. Я вчера 300 ездил, чтоб на Garbage сходить. А уж сколько в Москву-Питер гонял - не сосчитать.Живу от тебя в двух верстах, но это уже жопа мира... к нам попсу для гопоты возят