Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @nikireonna
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд никто не ругался))Кто с кем ругался?
уже не куришь 6 дней?Всем привет^^
Я Соня, мне 18, курю 4 года, это моя первая 100-дневка и я вообще в шоке что тут, надеюсь хоть так брошу хдд) Всем удачи, не курите![]()
даа, 101 попытка бросить, а на этот форум недавно наткнулась только, а вы месяц?)уже не куришь 6 дней?
Молодец)заводи некурительный дневник, делись своими ощущениями, мыслями, всегда пиши, поддержим!))даа, 101 попытка бросить, а на этот форум недавно наткнулась только, а вы месяц?)
не вы, а ты) заводи дневник. Там можно рассказать всю историю) Я не курю уже больше месяца, да... Но, помню, что первые 3 дня гордился собой, 1 день был уже внушительным сроком) сейчас чувствую, что стал независимым.даа, 101 попытка бросить, а на этот форум недавно наткнулась только, а вы месяц?)
спасибо)) и у вас тоже, у всех нас))nikireonna, привет. Добро пожаловать в нашу команду. Всё у нас получится.
хорошо)))Пусть 101-ая будет последней))
И мы тут все на ты))
с дневником не пошло кстати как-то, пыталась уже, спасибо за поддержку )Молодец)заводи некурительный дневник, делись своими ощущениями, мыслями, всегда пиши, поддержим!))
Главное, не сворачивай с намеченного пути!!!
хорошо) а цвет кожи меняется уже ? я прямо жду этогоне вы, а ты) заводи дневник. Там можно рассказать всю историю) Я не курю уже больше месяца, да... Но, помню, что первые 3 дня гордился собой, 1 день был уже внушительным сроком) сейчас чувствую, что стал независимым.
Пробовал, мне лично не понравилось... сигарету этим не заменишь, да и не надо пытаться ее чем-то заменить, замена идет когда ты отказываешься от чего-то... в нашем же случае отказа никакого нет... мы наоборот приобретаем здоровье, красоту и деньги)))а можно электронные сигареты, если жидкость без никотина, так пар просто? как считаете
я думаю не стоит.а можно электронные сигареты, если жидкость без никотина, так пар просто? как считаете
Привет, Соня, желаю успеха)))Всем привет^^
Я Соня, мне 18, курю 4 года, это моя первая 100-дневка и я вообще в шоке что тут, надеюсь хоть так брошу хдд) Всем удачи, не курите![]()