Anatoliy79
Старожил
Всем привет! Надеюсь, что вместе с Вами преодолеем 100 дней без сигаретного дыма!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, ну ваще .... Я в диком восторге от знакомых лицПривет!)) Располагайся, тут все свои)))
Пока за Куздру. Снимет ведро подумаю
и отдаст мне))Добро пожаловатьВсем привет! Надеюсь, что вместе с Вами преодолеем 100 дней без сигаретного дыма!

Вы уже где-то вместе тусили?!)))Да, вся банда в сборе)) тебя не хватало)))
Да))) присоединяюсь)ЯНаталИЯ, Поставьте, будьте добры, в голосовалку -@Решительный ,думается бастионовцы с удовольствием проголосуют за него. Во всяком случае, я точно!
Добавила.)Поставьте, будьте добры, в голосовалку -@Решительный ,думается бастионовцы с удовольствием проголосуют за него. Во всяком случае, я точно!
Привет)) Давно не виделись))Всем привет! Надеюсь, что вместе с Вами преодолеем 100 дней без сигаретного дыма!

Лучше затушить маленький огонек, чем бороться потом с бушующим пожаром!Удалила.если не сложно, на основании вот этого
удалите Куздру из голосовалки.
А настроение то паршивенькое,что ли.Думаю,что рано ещё говорить о том ,что будет.Ты лично чего ждёшь от Бастиона ?Судя по подходу к вопросам, требующим немного ответственности, команды-то у нас и нет никакой.
Так, поржать под настроение... Собственно, это тоже вариант.
Обязанности капитана нехитрые. Их в состоянии освоить даже член команды из группы молчаливых наблюдателей. В итоге, все сведется к тому же... все как и у всех: молчаливый путь в некурение большинства, лёгкий флиртец с периодическим покусыванием самых острых... Увы, уникальной команды у нас не будет, и летопись эта никому не нужна.
Итак, продолжаем некурить. Если кого-то будет душить желание обязательно пишите, мы будем спасать всеми силами - все же вместе идем в некурение.
зы: лучше не доводить до острого желания, иногда мыслишки проскальзывают исподволь, и если их не отсечь сразу, то они могут укорениться и вызвать острое желание. Так что, лучше писать уже о легких поползновениях внутреннего коллаборационстаЛучше затушить маленький огонек, чем бороться потом с бушующим пожаром!
А чего от него ждать? Часть бастионовцев более-менее спетая, т.е. они показали себя (характеры) в общении. Очевидно, что есть люди, которые всегда придут на помощь в случае наката, найдут нужные слова и подход. Будет это под эгидой Бастиона? Хорошо! Будет это под другим соусом? Неплохо! Мы все здесь, чтобы сообща удалить из клеточной памяти воспоминания о курении. Просто будем помогать друг другу.А настроение то паршивенькое,что ли.Думаю,что рано ещё говорить о том ,что будет.Ты лично чего ждёшь Бастиона ?