Ты откуда? Сколько у тебя времени?Не не, я не бросила еще, но сегодня !до сна! точно не буду)))
Чем посоветуете рот занять, вместо "этих палочек"?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты откуда? Сколько у тебя времени?Не не, я не бросила еще, но сегодня !до сна! точно не буду)))
Чем посоветуете рот занять, вместо "этих палочек"?![]()
О! Вот еще знакомые лица! Радость то какая!
А гдей-то мы встречались?О! Вот еще знакомые лица! Радость то какая!
Привет!
Спасибо, за радушный прием! Это приятно, черт подери)
Марина, а......где твой счетчик? Ты с начала начинаешь?Всем привет)
Я тебя на SOSах видела, и знаю, что ты давно на форуме, в дневниках где то тебя встречала.....А гдей-то мы встречались?
Да, я все с начала. Почти 5 месяцев не курила, а потом 1 месяц, потом 2 недели... а сейчас что-то сбойнуло меня хорошо и я шмалю 2 недели не могу остановиться.. надеюсь стодневка предаст мне стимула.Марина, а......где твой счетчик? Ты с начала начинаешь?
А как же, конечно, стимул!надеюсь стодневка предаст мне стимула.

Спасибо)А как же, конечно, стимул!
Стодневка - самое то для нас! Удачи на этот раз.![]()
а это мойЭто же мой кооотик
По любому! Вот бы убедить еще себя что это некурение навсегда. Сколько уже людей здесь встретила которые не курили, а потом сбились. И если бы это им удовольствие доставило?! Нет же опять все сначала, все муки, все терзания. Может ну ее на фиг так страдать? Давай, Мариночка, так - ты не куришь и не курила никогда! И с этим чувством в стодневочку! У тебя опыт, ты сможешь поддержать новичков. А новички, со своей наивностью, простимулируют тебя. Вот как я сейчас пытаюсь!)))Да, я все с начала. Почти 5 месяцев не курила, а потом 1 месяц, потом 2 недели... а сейчас что-то сбойнуло меня хорошо и я шмалю 2 недели не могу остановиться.. надеюсь стодневка предаст мне стимула.
Все отлично отправили))Ой, че это я там наотправляла....((((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/@Куздра, Дай ссылочку на её дневник? Хочу ироничную почитать.
Ага, вместе с котом! А хотя... он же не курит! Чес слово! Если не врет)))Все отлично отправили))
Давай на ты, я Марина, а как тебя зовут?