Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже. но это не вызывает любви к этому времени года))я зимой родилась
И я зимой)))Я мезну, но зиму обожаюя зимой родилась
и сейчас с детками гулять зимой - одно удовольствие
![]()
А когда день рэ?я тоже. но это не вызывает любви к этому времени года))
мама говорила, что когда я родился, было -42
сейчас таких морозов уже нет. По крайней мере я не помню такого
Чего её тренировать? Только себя мучить. Бросать так насовсем, ограничения курения (временные) редко приносят успех в полном прекращении.Курю. Сегодня тренирую силу воли - день без сигарет...
Смотря какая установка в голове, у меня знакомый решил проверить - сможет ли он не курить полгода (проверка самого себя). Легко продержался и через полгода снова закурилНу удачи) а там день продержишься, а на следующий может и жалко уже начинать будет))
специально! Я была, мягко говоря, удивлена его решением снова закурить16 декабряА когда день рэ?
А я 8 декабря16 декабря
Мне тоже понравился! Похож на родную Пермь, только подмели и здания повышеАаа, Екат... Прекрасный город!!!
тоже в ожидании уже?))))А я 8 декабря
Ну тактоже в ожидании уже?))))
я уже спокойно отношусь к дню рэ 
Аналогично. Но тут круглая дата. Думаю как бы отпраздновать необычноя уже спокойно отношусь к дню рэ
я немного стеснена в средствах, так что мои возможности ограничены. А еще нужно покупать подарок моему брату-двойняшке)))Аналогично. Но тут круглая дата. Думаю как бы отпраздновать необычно
хороший праздник))) у тебя есть сын?Доброе утро, ЛЮБИМКИ!
Девочки, давайте поздравим наших мальчиков в команде и собственных сынулек с днем сыновей!!!
Посмотреть вложение 281346
Посмотреть вложение 281349
Ой, как здорово! Двойняшки всегда так мило и таинственно. Вы похожи? Прости за вопрос. Помню как психанула моя подруга, когда я увидев свою приятельницу с двумя малышами спросила, а как ты их различаешь? А она мне - ты же своих различаешь?! И я поняла, неважно, сколько у тебя детей и каких, они каждый для тебя индивидуальны!я немного стеснена в средствах, так что мои возможности ограничены. А еще нужно покупать подарок моему брату-двойняшке)))
Привет!!!!!С праздником!Всем доброго утра![]()