Ksene4kaFeb
Гордость форума
ха хаТогда как все наладится смотри курить не начни.
я не начну в любом случае)уже и так слава Богу!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха хаТогда как все наладится смотри курить не начни.
особенно по пьяниха ха
я не начну в любом случае)уже и так слава Богу!)))

особенно по пьяни![]()

эм........я капитан 8-ой стодневки...................................у нас только в феврале финиш-то....Молодец. там команда вся в сборе никого не потеряли?эм........я капитан 8-ой стодневки...................................у нас только в феврале финиш-то....
какой вообще алкоголь(фу(
особенно по пьяни[/
А финиш в стодневке без алкоголя отмечают ?эм........я капитан 8-ой стодневки...................................у нас только в феврале финиш-то....
какой вообще алкоголь(фу(
потеряли...за 1 неделю 10 человек, а за 2-ую - одного....сейчас третья идет - думаю это уже устоявшийся состав)посмотрим как после нового года)Молодец. там команда вся в сборе никого не потеряли?
кто как хочет, лично я не планирую "отмечать")А финиш в стодневке без алкоголя отмечают ?
А как же водка пиво сигареты.А финиш в стодневке без алкоголя отмечают ?
охр...ть. А всего сколько?потеряли...за 1 неделю 10 человек, а за 2-ую - одного....сейчас третья идет - думаю это уже устоявшийся состав)посмотрим как после нового года)
шаурму я точно не готов бросать))Да это тема следующей стодневки.
да вот такие пироги...охр...ть. А всего сколько?

С котятами, их едят они пищат. Тфу ты опять я про Фаст фуд. Короче зависимость тоже нормальная.да вот такие пироги...
сначала нас было всего 36 человек, на данный момент осталось 25
ну что ж поделать...дойдут сильнейшие. Да думаю как и здесь, кому это действительно надо)![]()
Смотри аккуратней а то лицо разопрет, ведро снять не сможешь.шаурму я точно не готов бросать))
у меня вес ниже нормы, так что можно жрать и жрать
я уже не могу((Смотри аккуратней а то лицо разопрет, ведро снять не сможешь.
Тогда мы тебя следом за этой сразу в "голодную" стодневку отправим.я уже не могу((
Конечно, выдержит, легко!@Куздра, выдержит ли наш бастион такой ядерный удар, как Новый год?)
это всё из-за клеяТогда мы тебя следом за этой сразу в "голодную" стодневку отправим.
СпасибоДетки прелесть!!!

В отпуске была или на новую работу устроилась?Все хорошо сегодня первый день на работе, вхожу в ритм. Нужно что бы для отпускников делали как в детском саду: первый день до обеда и домой!!!![]()