Везучий!шаурму я точно не готов бросать))
у меня вес ниже нормы, так что можно жрать и жрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везучий!шаурму я точно не готов бросать))
у меня вес ниже нормы, так что можно жрать и жрать
не отрицаю))Везучий!
Что везучий. Прикинь тебе бы ведро на голову приклеили. Фигура, поверь будет не важна.Везучий!
Ну ты не расстраивайся. Ведро на голове это тоже очень удобно и практично, разукрашивать можно каждый день.не отрицаю))
И что ты же не герой боевика. И по твоей теме тут была уже полемика. почитай дня два назад.Самое сложное - ассоциации. Т.е. я же ребенок из 90-х. У меня четкая установка, что все герои боевиков - обязательно с сигаретой или сигарой. Любой программист или IT-шник - обязательно с сигаретой и банкой из под кофе для пепельницы.
Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".Самое сложное - ассоциации. Т.е. я же ребенок из 90-х. У меня четкая установка, что все герои боевиков - обязательно с сигаретой или сигарой. Любой программист или IT-шник - обязательно с сигаретой и банкой из под кофе для пепельницы.
Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".
Еще можно сознательно ломать стереотипы. Ну или менять их. Мне не очень комфортно это делать, но с пониманием зачем и с какой целью нормально идет)Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".
Мотивации не хватит от него на безболезненное бросание. Я лично не верю в существование легкого способа. Бросить курить сложно.Однажды читал Алана Карра. Хватило только до вечера, или на один день хватило.
я тут вспомнил, как в первые дни кружилась голова, потом была общая слабость, потом заворот кишок был, мутило, а потом пробило на еду и алкоголь зверски. Сейчас, кажется, все прошло))Подтверждаю на все 100
Месяц - гораздо трэшовее, чем неделя!
У меня даже не физические симптомы, а психика, кроет не по детски(((я тут вспомнил, как в первые дни кружилась голова, потом была общая слабость, потом заворот кишок был, мутило, а потом пробило на еду и алкоголь зверски. Сейчас, кажется, все прошло))
Вот я сейчас заболел. Кажется, что болезнь проходит мягче, чем обычно. Посмотрим, как будут вести себя бронхи на последней стадии.У меня даже не физические симптомы, а психика, кроет не по детски(((
Капец, то смех, то слезы, то энтузиазм, что горы готова свернуть, то агрессия, что всех ненавижу и дайте мне ружье)))
У кого-то читала в дневниках, что обостряются болезни, что иммунитет падает в период перестройки организма, так что ты поаккуратнее, чтобы без осложнений все прошло)Вот я сейчас заболел. Кажется, что болезнь проходит мягче, чем обычно. Посмотрим, как будут вести себя бронхи на последней стадии.
Ничего такого, с иммунитетом ничего не случилось! Вроде бы, стал лучше даже. А заболел я от того, что ноги промочил на улице в холодную погоду((У кого-то читала в дневниках, что обостряются болезни, что иммунитет падает в период перестройки организма, так что ты поаккуратнее, чтобы без осложнений все прошло)
Была в отпуске, работаю на одном месте уже 10 лет. Цифру написала, даже самой страшно стало - ого как много.В отпуске была или на новую работу устроилась?
Читала тоже Карра, мой мозг сопротивляется, такое впечатлении что я иду на поводу чужих идей и действий. Не мое точно.Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".
Красивые!![]()
![]()
на второй фотке сзади сестрица моя ))))
Какой крутой капитан команды у нас будет! Такие дети,да и сколько вырастила и воспитала!горжусь.Класс! Какие вы все милые! И с сестрой вы похожи, это я еще по портрету увидела))) А у меня тоже Ванечка! Младший)) А старший Мишка на севере))) В Норильске живет. Когда видишь какие у тебя взрослые дети, становится немного не по себе)) У меня еще и 2 дочки)) Догоняй!
Посмотреть вложение 281357
Посмотреть вложение 281358