G
Gotes
скушно тут как то. Обезьяна пропала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммммммммммм, вкуснятина. Даже запах чую.Я на всю команду настряпаю манты
да, мы готовим их в мантоварках. наши блюда очень похожи на казахские, все таки соседи же.в Башкирии тоже манты уважают?
да, мы готовим их в мантоварках. наши блюда очень похожи на казахские, все таки соседи же.
А что такое "кыстыбай"?бишбармак и кыстыбай пробывал. вкусно особенно вместе.

блюдо такое башкирское. Лепешка с пшеной кашей или картошкойА что такое "кыстыбай"?![]()
Ну я же только из бана мне нельзя шутить...
не только башкирское, но и татарское.блюдо такое башкирское.
Я такого точно не знаюне только башкирское, но и татарское.

На ночь дразнить едой не стоит, походу мне еще в 1 стодневку записываться надоОбезьяна пошел спать. Говорит не высыпается. Вы тут уже по ходу поужинали. Добавлю свое мнение, как любитель фастфуда- самые вкусные пельмени- жареные во фритюре или хотя бы на сковородке. Состав начинки не особо важен, но обязательно должен быть глутомат натрия. Мы уже на спор пробовали пельмени домашние и с глутоматом магазинные 2-й вариант вкуснее- результат слепой дегустации. Хотя бишбармак тоже вкусно.

Конечно снова с Вами))) И я рада)))Считаю, что это большое геройство, не сдаться и снова начать! Класс что ты с нами!!!![]()
Никак, сон и питание - основа бросания. Кушай много не стесняйся.Вот все хорошо, но как перестать жевать в это время? До сих пор семечки всегда в кармане![]()
Самая лучшая еда:Обезьяна пошел спать. Говорит не высыпается. Вы тут уже по ходу поужинали. Добавлю свое мнение, как любитель фастфуда- самые вкусные пельмени- жареные во фритюре или хотя бы на сковородке. Состав начинки не особо важен, но обязательно должен быть глутомат натрия. Мы уже на спор пробовали пельмени домашние и с глутоматом магазинные 2-й вариант вкуснее- результат слепой дегустации. Хотя бишбармак тоже вкусно.
Вот как не странно - не испытывая повышенного голода, когда бросаю. Просто даю себе установку не жрать много - веду дневник на Каллорийке - он очень отрезвляет, когда много семечек съешь))))))))))Вот все хорошо, но как перестать жевать в это время? До сих пор семечки всегда в кармане![]()