С
Сулпан
уже 78 человек. общаются одни и те же, а остальные просто наблюдают.Сколько человек уже в группе? Вижу, что общаются одни и те же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже 78 человек. общаются одни и те же, а остальные просто наблюдают.Сколько человек уже в группе? Вижу, что общаются одни и те же))
Я общаюсь, но редко...уже 78 человек. общаются одни и те же, а остальные просто наблюдают.
сижу наварачиваю свинную колбаску собственного приготовления. Так вкусно что слеза наворачивается.Никак, сон и питание - основа бросания. Кушай много не стесняйся.
Это где такая каллорийка?Вот как не странно - не испытывая повышенного голода, когда бросаю. Просто даю себе установку не жрать много - веду дневник на Каллорийке - он очень отрезвляет, когда много семечек съешь))))))))))
Блюдятуже 78 человек. общаются одни и те же, а остальные просто наблюдают.

Мммсижу наварачиваю свинную колбаску собственного приготовления. Так вкусно что слеза наворачивается.
и у меня навернулась от зависти 
Слушай, мы с тобой по ходу оба скоро треснем. Я магазинной сегодня за вечер почти батон сожрал.сижу наварачиваю свинную колбаску собственного приготовления. Так вкусно что слеза наворачивается.
только один!сейчас бы покурил и спать бы лег. вонючий и отравленный, а так колбаска. пойду еще кусок рубану
Я думаю не Катрэ лидирует, а кушаньяЕм и мучаюсь вопросом- я больше жрать люблю или Катрэ, ?

Хорошо она этого не слышит.Ем и мучаюсь вопросом- я больше жрать люблю или Катрэ, ?
у меня все четко за 23 дня + 300 грамм. блюдю каждые 3 дня.Слушай, мы с тобой по ходу оба скоро треснем. Я магазинной сегодня за вечер почти батон сожрал.
Я усе слышу!Хорошо она этого не слышит.
Не весы каждые несколько дней не моя тема. Я бегать снова начал скоро похудею.у меня все четко за 23 дня + 300 грамм. блюдю каждые 3 дня.
Ну ничего страшного, думаю через месяц два приоритететы у него сменятся не переживай. У него не останется сомнений в том что он больше любит еду.Я усе слышу!

А если бы ночами с Катрэ.... колбаску и сало трескать.... мммиЯ думаю не Катрэ лидирует, а кушанья![]()
Ну ничего страшного, думаю через месяц два приоритететы у него сменятся не переживай. У него не останется сомнений в том что он больше любит еду.![]()
Ну а что, правильный выбор