G
Gotes
буду всю ночь ждать встречи....Спокойной ночи, Друзья моиприятных снов
до завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду всю ночь ждать встречи....Спокойной ночи, Друзья моиприятных снов
до завтра.
Похвасталась типо????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жди, приду во сне - колбасу отниматьбуду всю ночь ждать встречи....

Похвасталась типо????
Есть такое предположение. Но еду без вкусоароматики и усилителей вкуса я не очень люблю. Сейчас немного питание стабилизирую и подсушусь.Не завидуй. тебя видать от глюкомата и прет. на натуралку переходи....
Я вот тоже уже напряглась,вкусно жевать круглосуточно,но надоело,как шар уже.Вот все хорошо, но как перестать жевать в это время? До сих пор семечки всегда в кармане![]()
помню как то удалось мне с сухаркиного производства спи... "взять во временное пользование" порошка с креветочным вкусом. вот веселье было. я его подсыпал везде. И водка и картошка и шашлык были с креветочным вкусом. хорошо друзья не побили меня тогда.Есть такое предположение. Но еду без вкусоароматики и усилителей вкуса я не очень люблю. Сейчас немного питание стабилизирую и подсушусь.
Хорошая штука. кусок минтая как следует сдобреный такой штукой вкуснее самыхсвежих креветок покажется.помню как то удалось мне с сухаркиного производства спи... "взять во временное пользование" порошка с креветочным вкусом. вот веселье было. я его подсыпал везде. И водка и картошка и шашлык были с креветочным вкусом. хорошо друзья не побили меня тогда.
Напокупают iphone и на форум.Сегодня у нас Казахстан рулит....
ты че злой какой? иди уже выспись завтра бегать тебе.Ладно я спать. чего то валюсь с ног. Всем до скорого завтра.
за вечер почти батон сожрал.

ну ты даёшь!!! лопнешь ведь.Здорово! Тоже хочу."взять во временное пользование" порошка с креветочным вкусом. вот веселье было. я его подсыпал везде.
это было давно, в те времена когда в каждом небольшом городке делали сухарики и чипсы.Здорово! Тоже хочу.