Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даИ чё, это раздевалка команды нумер 1?
Я к конфигурации форума не привык ещё.
И чё, это раздевалка команды нумер 1?
Я к конфигурации форума не привык ещё.
раздевайся до трусов.
у нас как всегда, голова покружится, кости похрустят, кашель покряхтит.всем привет) 1 день без сигарет! пока все хорошо, как у вас?
золотые слова, но так ругаешь себя в тот момент, когда твое начинание стало просто очередной "попыткой"@Алиша Пушкина, кстати, одна из самых распространенных ошибок курильщиков-это когда сам себя считаешь неполноценным после каждой неудачной попытки бросить. Сейчас я думаю, что каждая попытка приближает к конечной цели. Этот тяжкий груз не каждый может просто так сдвинуть с места. А без попыток-тем более ничего не выйдет![]()
по итогу, чем попыток меньше - тем легче морально бросить курение навсегдаа у нас тоже все гуд))всем привет) 1 день без сигарет! пока все хорошо, как у вас?
Катя!!!!!нет, Вася, можешь раздеваться не только до трусов, как удобно, лишь бы бросил)))))
"Молодец" ты можно сказать самое сложное пережил. Если 3,5 часа+ 8 часов на сон это почти полсуток. Там скрипи до суток, потом снова спать. Просыпаешся уже 1,5 суток. и вот тут тебя целый день колбасит колбасит колбасит и ни просвета не передышки в этом колбасиньи нет, у тебя кружится голова тебя тошнит, ты на всех срываешся, а вечерем засыпаешь в муках. И проснувшись тебя опять колбасит колбасит колбасит, но на капельку меньше чем в предыдуший и ровно на капельку поднимается твоя самооценка. Если будешь замечать наличие сомооценки у себя то расскажем, что будет дальше.Я тут попробовал на днях. Не курил 3,5 часа. Измучился весь. Потом послал всё к чёрту и закурил.
может ему в трико удобнее? а ты трусы-трусыКатя!!!!!

Здорово. Атмосфэра дружественная. Но я пожалуй не буду раздеваться. Мне нельзя, я женат.нет, Вася, можешь раздеваться не только до трусов, как удобно, лишь бы бросил)))))

Да эти двое тоже, только говорят на самом деле один женатик, вторая мамаша с двумя детьми. Поэтому можешь раздеваться.Здорово. Атмосфэра дружественная. Но я пожалуй не буду раздеваться. Мне нельзя, я женат.![]()
Ну лааааадно, нет так нетЗдорово. Атмосфэра дружественная. Но я пожалуй не буду раздеваться. Мне нельзя, я женат.![]()

Обожаю слово мамашаДа эти двое тоже, только говорят на самом деле один женатик, вторая мамаша с двумя детьми. Поэтому можешь раздеваться.

Тогда сейчас бросай....А чё, с 28 прям бросать уже нужно? У меня стрессовый день 28 ноября. Я в этот день выхожу на новую работу. Плюс день рождения у меня до кучи.
Тогда бросай сегодня! Или завтраА чё, с 28 прям бросать уже нужно? У меня стрессовый день 28 ноября. Я в этот день выхожу на новую работу. Плюс день рождения у меня до кучи.
Я знал что тебе понравится.Обожаю слово мамаша![]()
так хочется кое чего сказать, но для второго бана рано.