Решительный
Оракул
Тогда сегодня же бросай. На днюху тогда даже выпить можно будет не боясь закурить.А чё, с 28 прям бросать уже нужно? У меня стрессовый день 28 ноября. Я в этот день выхожу на новую работу. Плюс день рождения у меня до кучи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда сегодня же бросай. На днюху тогда даже выпить можно будет не боясь закурить.А чё, с 28 прям бросать уже нужно? У меня стрессовый день 28 ноября. Я в этот день выхожу на новую работу. Плюс день рождения у меня до кучи.
Идите лесом!!!!Так хочется "нахамить" какой нибудь деве, чтобы непременно выехал рыцарь на белом коне, воспылал святой яростью на обидчика, на все вопросы отвечая копипастами. А на шум бы прибыл инквизитор из ОРДО ЕРЕТИКУС и всех бы сжег. Красота.
а что хуже - мамка или мамаша?)Обожаю слово мамаша![]()
Я бросил пить 1030 дней назад.Тогда сегодня же бросай. На днюху тогда даже выпить можно будет не боясь закурить.
Только я тебе тут "собутыльник"Тогда сегодня же бросай. На днюху тогда даже выпить можно будет не боясь закурить.
Мамка лучшеа что хуже - мамка или мамаша?)
Тебе всего 4 бана осталось, как и мне. Не спеши, растяни удовольствие.Идите лесом!!!!

Ты ж мой чуткийЯ знал что тебе понравится.
аки котёнокНе, лучше мамочка!!!!!Мамка лучше
Золотые слова.Тебе всего 4 бана осталось, как и мне. Не спеши, растяни удовольствие.![]()
А что это за метка? Их дают безобразникам?Тебе всего 4 бана осталось, как и мне. Не спеши, растяни удовольствие.
У нас уже черные метки. Тебе не приходила?
Не, лучше мамочка!!!!!
Нет не приходило ни чего.Тебе всего 4 бана осталось, как и мне. Не спеши, растяни удовольствие.
У нас уже черные метки. Тебе не приходила?
Их дают самым отважным.Их дают безобразникам?
Можешь мою скопировать.Нет не приходило ни чего.
ни фига себе ты еще и порнухой тут барыжил!!!Можешь мою скопировать.
Это был анекдот, без единого мата, но в нем усмотрели эротический сюжет.ты еще и порнухой тут барыжил!!!

Чаще их дают победителям специальной олимпиады ;-)их дают самым отважным.
Безумству храбрых поем мы песню!
Поэтому бросай сегодня, прям сейчас, выкини сигарету в мусорку, пепельницу и зажигалку. К понедельнику будешь в состоянии дзен.А чё, с 28 прям бросать уже нужно? У меня стрессовый день 28 ноября. Я в этот день выхожу на новую работу. Плюс день рождения у меня до кучи.