Вася Колбася
Наблюдатель
- Реакции
- 60
- Не курю с
- 23.11.2016
- Лет курения
- 26
К понедельнику я буду в состоянии убивать.К понедельнику будешь в состоянии дзен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К понедельнику я буду в состоянии убивать.К понедельнику будешь в состоянии дзен.
"Так вот в чем прелесть полета в небе? она - в паденье!"Их дают самым отважным.
Безумству храбрых поем мы песню!
принимай успокоительное тогда. ну а как? так и не начнешь, каждый день неудачен для бросания в голове курящегоК понедельнику я буду в состоянии убивать.
Да, Горький был не дурак выпить, и именно ему принадлежит крылатая фраза: рожденный ползать - летать не может, написанная с глубокого бодуна, когда он упал с балкона на Капри.Знаю наизусть)
Афобазол, глицин, смирительная рубашка.я буду в состоянии убивать.
О подробностях создания этого творения не в курсеДа, Горький был не дурак выпить, и именно ему принадлежит крылатая фраза: рожденный ползать - летать не может, написанная с глубокого бодуна, когда он упал с балкона на Капри.

А ты в какой команде?Афобазол, глицин, смирительная рубашка.
Чего из твоей то команды тебя выгнали ?)))слышала забанили)))теперь к нам пришёл?)))Молодеееец)))))хаххахааАфобазол, глицин, смирительная рубашка.
Еще один не пьющий @Gotes - наливают наливают в 100 дневку. Просто к Катрэ не знал как подкатить, так и скажи. Решил через стодневку.Я бросил пить 1030 дней назад.
Еще один не пьющий @Gotes - наливают наливают в 100 дневку. Просто к Катрэ не знал как подкатить, так и скажи. Решил через стодневку.
Это уж врядли))))И после этого, ты считаешь себя порядочным человеком?Чего из твоей то команды тебя выгнали ?)))слышала забанили)))теперь к нам пришёл?)))Молодеееец)))))хаххахаа
Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.Хахах конечно,я порядочный человек.Надеюсь ты здесь ненадолго)Конечно от хама сбежала,а ты опять сюда ... БррИ после этого, ты считаешь себя порядочным человеком?Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.
Да ладно еще никто никого не убил. К понедельнику уже состояние ниче будет. Ну думай сам. Если настроился вперед- стодневка поддержит, и парень ты чувствуется веселый нам такие нужны. обкурись сегодня в течении дня выкури все за нас, что мы не выкурили и спать только уже без сигарет. Завтра нормуль будет.К понедельнику я буду в состоянии убивать.
Не, если что, мы тебя возьмём!И после этого, ты считаешь себя порядочным человеком?Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.
И я сосем не к тебе, успокойся.
Ой, вы поругалисьХахах конечно,я порядочный человек.Надеюсь ты здесь ненадолго)Конечно от хама сбежала,а ты опять сюда ... Брр
а я тут шучуВсе равно возьмём, ну или в гости приходи просто, раз тебя не выгналиИ после этого, ты считаешь себя порядочным человеком?Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.
И я сосем не к тебе, успокойся.
я было подумала, что ты бесхозный 
Да это мягко сказать!вот честно не хочу чтобы меня забанили.....лучше я промолчу.Ой, вы поругалисьа я тут шучу
Если кое-кого привяжете.мы тебя возьмём!