Решительный
Оракул
Ксения, ну ты капитан в "сухой" стодневке тебе нельзя не писать.да уже давным-давно развели!/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достало короче!!!!!я больше вообще ничего не буду писать!!!!всем всего хорошего!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения, ну ты капитан в "сухой" стодневке тебе нельзя не писать.да уже давным-давно развели!/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достало короче!!!!!я больше вообще ничего не буду писать!!!!всем всего хорошего!!!
Давайте дружить бастионовцы.
Вот там я и буду со своей командой общаться. всем спасибо, отчет в воскресенье буду сдавать, судя по голосованию Куздре?Ксения, ну ты капитан в "сухой" стодневке тебе нельзя не писать.
Ксю, да не обращай внимания на провокации. Лучшая позиция в случае нападения на форуме - не вступать в полемику или отшутиться)он до слез меня довел в прошлый раз, а теперь снова тут.......да и пусть. я лучше уйду сама
Да фиг его знает))А как ты думаешь, надолго терпения хватит, когда вот так стараются изо всех сил вывести из себя?
А кто затеял провокации? Я кажется никого не трогал. Она сразу бурно среагировала просто на мое присутствие.да не обращай внимания на провокации.
Да мне все равно, по большому счету)) Даже интересно читать подобные дискуссии))А кто затеял провокации? Я кажется никого не трогал.
Капитана пока еще не выбрали, идёт голосование.Катрэ, ты случайно не капитан тут? Ты молодец, разумно себя ведешь.
Не сбегай, не показывай свою слабость.Вот там я и буду со своей командой общаться. всем спасибо, отчет в воскресенье буду сдавать, судя по голосованию Куздре?
ок, всем спасибо, приятно было познакомиться.
А я и не брался, я просто старался стерпеть и не ответить очень грубо.Не умеешь - не берись))
ты кое что пропустила? У меня был конфликт с Ksene4kaFeb, она пыталась "заткнуть" мне рот. На что я ответил что то вроде (лень листать) "не тебе писал, не тебе отвечал." Кстати, в довольно дипломатичной форме. Она восприняла это так же, как сейчас-истерикой. К тому же прибежал готес на белом коне и заступился за мадам. Мол, я хам, подлец, как посмел, онаж женщина, кто то из них накатал жалобу в ордо еретикус. Прискакал инквизитор, и решил, что я невиновен. По итогу сама же ксенечка получила предупреждение, а готес - бан.А ты кого
Привет Станислав. Всё чудесно и забавно сегодняВсем привет как боевой настрой?)))

Ксения, как бы то ни было в данный момент именно ты нарушаешь правила. Я не заметила провокаций со стороны Август18. Если я ошибаюсь - укажи мне на них кнопкой "Пожаловаться" ну или ссылкой. А вот ты шумишь и ругаешься. Зачем? Видишь нарушения - говори нам. Мы придем, разберемся и виновников накажем. Не видишь - не придумывай их.я уже натерпелась от этого человека провокаций и ситуаций, которые на меня воздействуют. и так уже специально попросила чтобы ме6ня в другую команду перевели и только лишь из-за оскорблений в предыдущей теме....и тут опять.....это нормально "привязать ее"..."ты разве порядочная"....а как он оскорблял мои умственные способности яу же промолчу, администрация зато на мои слова обращает внимание, а когда другие так себя ведут- по моему нет никакого дела до этого....короче...
я сюда пришла за поддержкой, а не за этим хамством.
он до слез меня довел в прошлый раз, а теперь снова тут.......да и пусть. я лучше уйду сама
.