Спасибо за комплимент, но нетКатрэ, ты случайно не капитан тут? Ты молодец, разумно себя ведешь.
и не надо мне им быть, я тоже могу быть слишком эмоциональной.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комплимент, но нетКатрэ, ты случайно не капитан тут? Ты молодец, разумно себя ведешь.
и не надо мне им быть, я тоже могу быть слишком эмоциональной.Отличный, а у тебя?Всем привет как боевой настрой?)))
снова я?Ксения, как бы то ни было в данный момент именно ты нарушаешь правила. Я не заметила провокаций со стороны Август18. Если я ошибаюсь - укажи мне на них кнопкой "Пожаловаться" ну или ссылкой. А вот ты шумишь и ругаешься. Зачем? Видишь нарушения - говори нам. мы придет, разберемся и виновников накажем. не видишь - не придумывай их.
И давай без обид. Давай не будем забывать, что мы в открытом инет-пространстве и защитить от плохого нас здесь могут только правила. А соблюдать их должны все.
Устное предупреждение на первый раз.
Это замечательно) скоро старт стодневки) готова?Привет Станислав. Всё чудесно и забавно сегодня![]()
И мне интересноДа мне все равно, по большому счету)) Даже интересно читать подобные дискуссии))
Я-то с них сливаюсь обычно, иногда довольно сложно ходить на грани бана, но при этом не нарушать правил, чтобы не получить заслуженное наказание)
Вот и живу по принципу: Не умеешь - не берись))
и сразу отмечаю - так не делай. Как участник конфликта.Конечно, я уже 8 дней не курю, прекрасные ощущения.готова?

все хорошо) готовлюсь к стодневке) вот 9 дней не курения, "поминаю" не добрым словом сигареты))Отличный, а у тебя?
Неправда. Есть намного более сложные задачи. Но лучше об этом не надо.
У меня так же, спать стал спокойнее, сегодня в 10.30 проснулся, 10 часов слишним проспал. давно такого не было)Конечно, я уже 8 дней не курю, прекрасные ощущения.![]()
А, вспомнилаты кое что пропустила? У меня был конфликт с Ksene4kaFeb, она пыталась "заткнуть" мне рот. На что я ответил что то вроде (лень листать) "не тебе писал, не тебе отвечал." Кстати, в довольно дипломатичной форме. Она восприняла это так же, как сейчас-истерикой. К тому же прибежал готес на белом коне и заступился за мадам. Мол, я хам, подлец, как посмел, онаж женщина, кто то из них накатал жалобу в ордо еретикус. Прискакал инквизитор, и решил, что я невиновен. По итогу сама же ксенечка получила предупреждение, а готес - бан.
С тех пор смотреть на эту пару спокойно не могу, ибо меня в хамстве обвинили, объяснив это по принципу "ты дурак, потому что не прав" А в чем дурак, и в чем не прав-никто не знает.
Так что скоро и я получу бан такими темпами. Как то так
Ну тогда это одна из сложных задач)Неправда. Есть намного более сложные задачи. Но лучше об этом не надо.
Привет, отлично, есть меньше стал, но маленький злобный мух про сигаретку жужжыт в голове, но отгоняется легко) и так же легко снова прилетает. Вообщем не скучаюПривет! Боевой))
А у тебя?)
Я смотрю, 9 дней уже? Как себя чувствуешь?

Сейчас я не буду тебя ругать за обсуждение действий администрации. Но это первый и последний раз.снова я?
почему только мне вы пишите предупреждения????
почему так несправедливо???
вы вообще ничего не понимаете
Не могу это не прокомментировать. Ты МОЛОДЕЦ, так держать! Горжусь тобой!Конечно, я уже 8 дней не курю, прекрасные ощущения.![]()
Ну все по плану)) Дальше тоже много интересного, но физически уже не должно сильно накрывать))Привет, отлично, есть меньше стал, но маленький злобный мух про сигаретку жужжыт в голове, но отгоняется легко) и так же легко снова прилетает. Вообщем не скучаю![]()
И ты уменка!все хорошо) готовлюсь к стодневке) вот 9 дней не курения, "поминаю" не добрым словом сигареты))
Вот сразу видно - человек к месяцу подходит "заводится с пол пинка". Игнорируй того кто тебе не нравится, самое лучшее действие здесь на форуме за это нет банов и предупреждений.снова я?
почему только мне вы пишите предупреждения????
почему так несправедливо???
вы вообще ничего не понимаете