Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Становись нашим капитаном. Прошу добавить в голосовалку.так когда будем должности в бастионе раздовать?
На мой взгляд, так уже можно было бы и разобрать, должности эти. У кого, к примеру к чему душа лежит)) Но сама не все правила знаю. Так что жду советов от бывалых . У нас тут много таких!так когда будем должности в бастионе раздовать?
Да понял.Это были мои слова))
предлагаю назвать спасательный отряд Дозором)А в бастионе все есть! В том числе и дозор)))
Захотелось емуА @Gotes зачем слился. Че то я тут совсем "мимо кассы" проехал.
Да так то пожалуйста. Только мы уж тут в большинстве бросили и тебя ждем уже не курящим.А вот у меня вопрос. А нельзя переделать название команды? КГБ команда готовых бросить. Хотя мне так то не принципиально. Бастион так бастион. Но на мой взгляд малоговорящщее название. Или че ни то другое. Или решение принято и все?
Надо начинатьтак когда будем должности в бастионе раздовать?
ТОчно! И может именно "Ночным дозором?" Ночью чаще всего сос кричат....а?предлагаю назвать спасательный отряд Дозором)
ссать будешь серной кислотой.А если нечаянно проглотишь?
Не стоит продолжать, а то себе дороже будет.может, выйдет из бани и прочтет.
А ещё лучше "ночной дожор" и возьмём в него Готеса @Gotes с его колбасой свинойТОчно! И может именно "Ночным дозором?" Ночью чаще всего сос кричат....а?
Когда пытаешься пошутить, лицо подобрее делай.ссать будешь серной кислотой.
Ну ты блин сейчас наговоришь!ссать будешь серной кислотой.
Тут один из админов делал эмблему, надо поискать. Вроде красивая получилась, мне точно понравиласьНарод, так что, кто с лого поработает? Бастион - это укрепление из 5 стен. надо бы такой формы и сделать значок Ну что-то типа...
Посмотреть вложение 282126
Так я не шутил. Ты спросил я ответил своим предположением, хочешь попробуй сам, нужуйся серы и поссы в пробирку с хлористым барием?Когда пытаешься пошутить, лицо подобрее делай.
Если это таа, что я видела, больно монохромная была... Яркости хочется, праздника))Тут один из админов делал эмблему, надо поискать. Вроде красивая получилась, мне точно понравилась
Да ладно Кать..ну правда ведь.
Катя ты тоже знаешь Надю? Это просто замечательно когда приятные тебе люди знакомы друг с другом.
Команда 14_1. Четкое название выбрали. Так как ваша команда это ваш Бастион,защищайте его,от зверских накатов...
зы:Если еще не выбрали командный лого..то я вам предлагаю вот как вариант.Накреативил может понравится,может нет.