Скучаю по дурдомуА мы выбирали между Дурдомом, Шапито и Бастионом)))
Тут как бы выбор без выбора был)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаю по дурдомуА мы выбирали между Дурдомом, Шапито и Бастионом)))
Тут как бы выбор без выбора был)))
Спасибо, брат. Работаю, пью кофе. Детский парк ни когда препятствием для меня не был. Выложить сигареты дома, так я куплю. Остаётся на ментов нассать.Пить воду, есть(много очень много), пить чай, кофе(не все рекомендуют). Спать. погрузиться в работу. Посмотреть что нибудь интересное, выйти погулять в детский парк где курить нельзя. Ну можно, выложив сигареты дома, на полицейскую машину нассать заберут на 15 суток Только предварительно все вещи для КПЗ с собой взять чтоб жена вместе с сигаретами не принесла.

Я понимаю, что надо. Иначе не регился бы на этом форуме.А ведь надо, понимаешь надо!
Ты в нашей команде?А я и не брался, я просто старался стерпеть и не ответить очень грубо.
Ну все считай что на 15 суток мы тебя из стодневки отпускаем. Как выйдешь покажешь скан-копию приговора. Ну а если серьезно. Собирайся с силами и начинай времени мало осталось.Спасибо, брат. Работаю, пью кофе. Детский парк ни когда препятствием для меня не был. Выложить сигареты дома, так я куплю. Остаётся на ментов нассать.
Я понимаю, что надо. Иначе не регился бы на этом форуме.
ТО ли ещё будет..У меня так же, спать стал спокойнее, сегодня в 10.30 проснулся, 10 часов слишним проспал. давно такого не было)
Простите меня. увидимся после "бана"
опять?Такого же мненияПоняла. Ну, будь как будет. Просто у меня не сложилось впечатления, что @Август18 пришел рушить судьбы некурящих![]()
3 кгА скажите кто сколько в весе прибавил в первые две недели?![]()
Так это какая то другая ? Где её купить?я и сейчас ее жую!![]()
4-5 кг. Как раз в этот период жор напал. Сейчас вес в норме)А скажите кто сколько в весе прибавил в первые две недели?![]()
мне кажется, что в плане веса Новый год будет гораздо более серьезным испытанием, нежели отказ от куренияА скажите кто сколько в весе прибавил в первые две недели?![]()

Я ЗА!!!!!мне так не нравится Бастион,как название,ну какое то оно сурьезно-воинственно-воюющееТОчно! И может именно "Ночным дозором?" Ночью чаще всего сос кричат....а?
Я жадный. Я всё подсчитал давно. Тыщщ 6 прокуриваю за месяц. Но всё равно мотивация слабая для меня. Тяга сильнее. Ты бы знал сколько я пробухивал раньше. Так что сколько прокуриваю по сравнению с этим это слёзы.@Вася Колбася, жадный ли ты человек? Любишь ли ты свои денежки считать?
Нам ведь предлагали клёвый лого,в начале.Я ещё его отметила.Народ, так что, кто с лого поработает? Бастион - это укрепление из 5 стен. надо бы такой формы и сделать значок Ну что-то типа...
Посмотреть вложение 282126
Нет,она клёвая!Если это таа, что я видела, больно монохромная была... Яркости хочется, праздника))
Кто-то... наш друг, @GotesКто опять забанен?! Ну ужас что творится...
Тоже очень понравиласьТут один из админов делал эмблему, надо поискать. Вроде красивая получилась, мне точно понравилась
Пей воду, ешь все, что не приколочено. Что приколочено - отрывай и ешь. Спи, если есть возможность. Читай форум, пиши дневник. не думай о курении, насколько это возможно, гони мысли, отвлекайся. пей час ведрами. и не кури. все просто. если зол - избей диван или другую мягкую конструкцию. мне прекрасно помогает.Я вот смотрю тут ля-ля - тополя всё. А чё делать то с тягой? Вот тянет курить. Чё делать? Или нет ответа, на зубах?