Babuin
Авторитетная личность
По мне, хоть с перламутровыми пуговицами, главное, чтобы не курили.Можем и уступить , не вопрос, чуть стразиков убрать))) А у меня не вставляется...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, хоть с перламутровыми пуговицами, главное, чтобы не курили.Можем и уступить , не вопрос, чуть стразиков убрать))) А у меня не вставляется...

Если Бастион, то позолоченый. Если пули, то со стразиками.))

да ладно Андрей, мы любим блестяшки. ничего с собой поделать не можемВот и я о том же. А то сегодня что-то народ хандрит...По мне, хоть с перламутровыми пуговицами, главное, чтобы не курили.![]()

Все будет хорошо. В крайнем случае - нет!А то сегодня что-то народ хандрит...
пр клик по лого. копировать изображение-идем в подпись,в окне подписи вставляем пр клик в контекстном меню слово вставить.сохраняем.как поставить логотип?
Добро. Еще раз, спасибо. Прикольная вышла картинка!Baboon DNS, Саныч.. вижу,четко, размер вообще в тему и цветовая гамма голубое с золотым сочетается нормально. Думаю размер не стоит менять,в самый раз. Помоги команде вставить лого в подпись.
Заходьте!Теперь есть! Жди гостей))

Ты сегодня тоже крайне...лаконичен.Все будет хорошо. В крайнем случае - нет!
Ну и славно..Носите на здоровьеДобро. Еще раз, спасибо. Прикольная вышла картинка!

Правой мышью клацаем по изображению, выбираем в выпавшем контекстном меню "копировать URL", далее идем в свою подпись, жмем редактировать и вставляем как картинку.как поставить логотип?
вроде получилось спасибочкиПравой мышью клацаем по изображению, выбираем в выпавшем контекстном меню "копировать URL", далее идем в свою подпись, жмем редактировать и вставляем как картинку.

а может размерчик поменьше?)))хоть немного? что-то он большой такой получился))пр клик по лого. копировать изображение-идем в подпись,в окне подписи вставляем пр клик в контекстном меню слово вставить.сохраняем.
Обязательно передаватьладно пойду домой. Надоело все, все достало и это некурение достало, и коллега который возвращается из курилки с запахом достал, завтра поеду в командировку в сторону GOTESa привет ему передавать?
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Бастионцы,а где могу увидеть свой счётчик?
Спасибо тебе ещё разBaboon DNS, Саныч.. вижу,четко, размер вообще в тему и цветовая гамма голубое с золотым сочетается нормально. Думаю размер не стоит менять,в самый раз. Помоги команде вставить лого в подпись.

Куда это ты собрался?)) В бан что ли?))ладно пойду домой. Надоело все, все достало и это некурение достало, и коллега который возвращается из курилки с запахом достал, завтра поеду в командировку в сторону GOTESa привет ему передавать?