Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс, проси чтобы народ поА я с телефона пытаюсь,не получается.
Это уже позитивно звучит, а то я задумалась)))Вода это вообще сила, во всех смыслах! Помогает держать энергетический баланс.Долго купила где и почему у меня штормит)))
Все отлично у меня, спасибо за вопрос
Я просто Айвазовского очень люблю, да и любой шторм на воде) и воду до кучи. Сейчас вместо курить километры в бассейне наматываю)
Не, не все))) Я вот подумала, зачем кому мой вес? Меня не варить!!! А если платьишко маловато, то холодильник на ночь пораньше закрываю)))А что, все взвешиваются?
У меня и весов-то дома нет))) вот беда)
Я просто знала, что начну набирать))А что, все взвешиваются?
У меня и весов-то дома нет))) вот беда)

Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))Я вот слаба на этот предмет))) не курить могу, а холодильник закрыть не могу)))
Привет, привет!!! Заходи осматривайся!!! Не смущайся, приступай к обсуждению тем)) Они правда оочень разные бывают, лишь бы не курить!Здраствуйте Все.
За это мужик может к соседке сквозануть, а я к нему привыкла...Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))
не получится))) буду есть вне холодильника)))Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))
не получится))) буду есть вне холодильника)))Такая же история)) Ну есть еще один вариант, если не получается не открывать, то может класть в него поменьше всякого?))
Будем дружить холодильниками.такая же проблемаЯ вот слаба на этот предмет))) не курить могу, а холодильник закрыть не могу)))
Будем дружить холодильниками.такая же проблемаЯ вот слаба на этот предмет))) не курить могу, а холодильник закрыть не могу)))
да, согласна дружить. В этом помощь тоже нужнаБудем дружить холодильниками.такая же проблема

Ничего, все пухнут поначалу, это нормально! Сначала с некурением в норму придем, потом будем из тушки фигурку делать!!!Вот та же история))) и дети и мама причитается, которую надо кормить)))
ну и себя любимую не забывать)))
Я почему долго бросить курить собиралась? Не готова была есть бросить тоже. А сейчас плюнула. Не курю, но пухну пока))
А мне уже как то неловко перед моим ,постоянно жую.Он пока молчит,только смотрит.За это мужик может к соседке сквозануть, а я к нему привыкла...