А мне уже как то неловко перед моим ,постоянно жую.Он пока молчит,только смотрит.За это мужик может к соседке сквозануть, а я к нему привыкла...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне уже как то неловко перед моим ,постоянно жую.Он пока молчит,только смотрит.За это мужик может к соседке сквозануть, а я к нему привыкла...

Будем дружить холодильниками.такая же проблема
Ага! Вот это мне нравится!!! Вот это можно нахомячиться из трех четырех холодильников, по дружески)))да, согласна дружить. В этом помощь тоже нужна![]()
Завидует или считает, сколько заточила)))А мне уже как то неловко перед моим ,постоянно жую.Он пока молчит,только смотрит.![]()

А что, все взвешиваются?
У меня и весов-то дома нет))) вот беда)
вот это я понимаю, весы!
О блин)))Девочки! Самые надежные здесь, я побежала тогда)) До встречи! Мальчики придут, драться начнут, Вы Lusienna держите тогда, чтоб ставки не начала делать!![]()

Начни с отказа от пива)) можно в небухаловке)Привет, Бастионки! Я на форуме долго хвалилась, что после бросания не толстею и еще - что "монстр алкогольный" мимо меня прошел, меня не заметил, и что мне, мол, в "небухаловку" записываться незачем....Но через время они (оба этих монстра - "потолстения" и "пивной")) - меня настигли!!!
Вес +6кг. И пиво страсть как полюбила....
Шо делать - ума не приложу!![]()
Так что,хомячить будем или наоборот?я вот сейчас настраиваюсь на стпойностьда, согласна дружить. В этом помощь тоже нужна![]()
Ни за что!Начни с отказа от пива))
Я такого не выдержу!
Ага! Вот это мне нравится!!! Вот это можно нахомячиться из трех четырех холодильников, по дружески)))