Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него вроде сын малой. А у этой в Испании живёт.Более того, рискну предположить, за ним она сюда и пришла. Вообще, это его жена, и хочет она понять, какие такие флирты-шмирты, и где вообще ненаглядный муженек пропадает вечерами![]()
С gotes я общаюсь только в открытую. Она уже и к нему заходила.@Решительный.
Федор, @Gotes, похоже, еще в один бан может попасть... Будешь завтра у него, предупреди, дело нешуточное!
У всех по разному, это учитывай.А можно поподробней?![]()
Я и пиво люблюЛучше б я кофе, как вы, полюбила, а не пиво
Все люди, как люди, а я как .......на блюде.....
но ооооень редко пьюК нему в дневник?С gotes я общаюсь только в открытую. Она уже и к нему заходила.
о, как раз у меня такой период значит начался. Я сегодня заметила за собой такие странности. И еще со сном творится не понятное.Началось то, что мы на форуме называем "тупка" - тупила
Погоди Ксенечка Мэари ку токина санДобрый вечер!!!Какое счастье не курить!!!Ехууууууу![]()
(твоё имя на японском)... Вот пройдет полгода, вообще будешь другим человеком...Поверь мне.Я словно реально переродился за свои 9 месяцев отказа... тебя ожидает еще множество приятных вещей в некурящей жизни...вот увидишь. Спустя полгода вспомнишь этот мой пост.
Мой край не считается сибирью, хотя в нем очень много лесов. Он не считается даже уралом. Мы живем на восточноевропейской равнине. А еще в моей стране нет практики однополых браков. Вы уверены в своих словах?Из Ваших краев был. Сибиряк. Сейчас - москвич. Муж ему квартиру подарил.
Я молодая мамка, некогдаНикто не налЫвает?Посмотреть вложение 282535 Посмотреть вложение 282536

Точно не тебяА мальчик с женским началом она кого имела ввиду?
Ты с какого региона?Тогда спокойной ночи, а мне доброе утро, так как на работу иду![]()
С Севера иль с Америки?Причина уважительная. Виртуальным обойдешься.Я молодая мамка, некогда![]()
О майн гот!!!поставь число 28 ! Все получится.
Зачем ты побрился?! Тебя не узнать)))О! Японец в гости забрел! Радость то какая!.Я словно реально переродился за свои 9 месяцев отказа..

Офигенный пиар! У нас супер команда. Я бы занесла это в анналы)))Все-таки наверное не брошу. Посижу у Вас да пойду на космо языком трепать. Скучно. Военный, шимпанзе, мальчик с женским началом и над всем этим неведомый Готес. Которого любят все девочки, но он не вылезает из тюрьмы. Но у Вас интересней, в других группах вообще болото.