Слушай, бери замом @РешительныйА че? Шикарная должность!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, бери замом @РешительныйА че? Шикарная должность!
![]()
Жесть!Taschik, 2. Как мне завести свой дневник?
- В первую очередь следует зарегистрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:
![]()
Это важно потому, что тем самым вы можете получить два вида группы поддержки. В социальных сетях - это будет негативная группа поддержки, на форуме будет позитивная группа. Тем самым вы получаете наиболее полную мотивационную составляющую, и бросить курить будет гораздо проще.
При создании дневника помните!
Если сорвались, и закурили по новой, а бывает и такое, ни в коем случае не забывайте про дневник. Пишите почему сорвались, опишите как это произошло, какие мысли были в тот момент. Всем скопом разберемся. Поверьте вы не первый(ая) и вы не последний(яя). Многие проходили через это.
Да я ж ШУЧУТогда пол форума скоро ринется поздравлять тебя с "перерождением" - примут тебя за меня.
Ну вот ни грамма не спорю! И надежный! Объявляем?Он такой... Решительный
Нормально! Зато забудешь как курить на всегда))))Жесть!
Бабуин тоже хорош. А Готес прогульщик, самый дорогой, но прогульщик.Ну вот ни грамма не спорю! И надежный! Объявляем?
Не грусти. Я тоже сегодня в ауте :-(Всем вечер добрый) Сегодня накатило жутко, прям по "краешку крыши" прогулялся. Купил 3 чебурека чтоб деньги стратить и не купить сигарет ,пришлось блин домой пешком идти![]()
У меня быстро прошло! Относительно. Но резкого перехода не было, просто все лучше и лучше чувствовала себя. Сроки - это очень индивидуально, как я понимаю. Совсем плохо Я себя чувствовала (именно я) дня 4
Готес - красавчик, его просто любить надо и все! А бабуин - святыня, летописец, его нельзя отвлекать, он историю пишет! Так что однозначно Федя!Бабуин тоже хорош. А Готес прогульщик, самый дорогой, но прогульщик.
та нормально все, просто надо было мне хоть на проезд оставить)) шел домой и жрал чебуреки)))Не грусти. Я тоже сегодня в ауте :-(
а у тебя то что такое? что за аут?((Не грусти. Я тоже сегодня в ауте :-(
Пошли и мы на первую стр. Там новые правила про должности где то есть...У нас немного по другому было.Ивушка! Сейчас твои советы как нельзя кстати будут! Вещай!
БлагодарюСпасибо ! ты тоже красавица)))

Зато и наелся и не пожирнел)))та нормально все, просто надо было мне хоть на проезд оставить)) шел домой и жрал чебуреки)))
Так тоска, выть охота ( обидел меня мой любимый человек, сын который.а у тебя то что такое? что за аут?((
Привет Станислав. У всех у нас такая ерунда временами в течение дня, что поделаешь. Годами травили себя, за минуту не избавишься. Терпи солдат терпи, воды попей, вдох выдох.Всем вечер добрый) Сегодня накатило жутко, прям по "краешку крыши" прогулялся. Купил 3 чебурека чтоб деньги стратить и не купить сигарет ,пришлось блин домой пешком идти![]()