Lgstas
Продвинутый
ага, и поел и спортом занялся) одна выгода как не крути без сигарет)Зато и наелся и не пожирнел)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, и поел и спортом занялся) одна выгода как не крути без сигарет)Зато и наелся и не пожирнел)))
очень печально, если честно то даже не знаю что сказать( Чай конфетки и сериальчик какой нибудь посмотри)Так тоска, выть охота ( обидел меня мой любимый человек, сын который.
Отлично! Тогда тебе в противовес нужна должность Советницы-Утешительницы.Я могу быть командным нытиком
Поверь, он не хотел тебя обидеть..обидел меня мой любимый человек, сын который.
Приветик Сулпан)) И не говори, все что копилось годами за раз не выветриться( Будем очищаться постепенно)Привет Станислав. У всех у нас такая ерунда временами в течение дня, что поделаешь. Годами травили себя, за минуту не избавишься. Терпи солдат терпи, воды попей, вдох выдох.
Сложно только первый день. Наберись терпения. Все поймешь и постигнешь.Что так все сложно то?
Знаю, но очень грустноПоверь, он не хотел тебя обидеть..

Все ты правильно сделал, красавчик!!!Вобщем что то где то создал. Где так и не понял. Как заходить туда не понял. Короче хрень какая то! Что так все сложно то?

Теперь надо их дождаться и уговорить-принудить-выдвинуть-заставить. (шутка)Готес, бабуин и решительный
Ага, добровольно-принудительноТеперь надо их дождаться и уговорить-принудить-выдвинуть-заставить. (шутка)

А его то спросить! (а то нарвешься.....))Ну вот ни грамма не спорю! И надежный! Объявляем?
Я сейчас с работы домой собираюсь,позже приду обязательноСпасибо! Вот и Оля пришла! Не убегать, сейчас надо назначения распределить!

Девочка моя, что такое? Но он же маленький...Так тоска, выть охота ( обидел меня мой любимый человек, сын который.
Не печалься, и мой любимый меня часто обижает.....подрастает, и становится эгоистом.....Так тоска, выть охота ( обидел меня мой любимый человек, сын который.

Вот из кого крутой демотиваторщик, так это из Люсьены))))Отлично! Тогда тебе в противовес нужна должность Советницы-Утешительницы.
Еще нужен командный позитивник-мотиваторщик. Он будет иметь обязанность рассказывать о преимуществах некурения. А так же демотиваторщик - тот уж будет постить страшные картинки, рассказывать о вреде курения и стращать всячески, чтоб не срывались.
Жанна, давай меня в отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается, но название нравится.Народ! Вот смотрите, из активистов которые сейчас в раздевалке
Кого куда выдвигать?!
- Ksene4kaFeb - стильная
- ivushka - опытная
- Сулпан - чуткая
- Lusienna - ироничная
- Катрэ - нежная