Именно! По этому поводу и сомнений не было! Ты начальник добрых дел. Собирай команду!Жанна, давай меня в отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается, но название нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно! По этому поводу и сомнений не было! Ты начальник добрых дел. Собирай команду!Жанна, давай меня в отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается, но название нравится.
Этот отряд спешит на помощь всем страждущим в команде, спасает от накатов, утешает, советует, вытягивает из депресса.....отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается
и маленький может огорчить.Девочка моя, что такое? Но он же маленький...
А так же демотиваторщик - тот уж будет постить страшные картинки, рассказывать о вреде курения и стращать всячески, чтоб не срывались.

Тогда это по мне, я всё равно каждый день этим занимаюсь.Этот отряд спешит на помощь всем страждущим в команде, спасает от накатов, утешает, советует, вытягивает из депресса.....
Я считаю, самая ответственная и хлопотная должность - помощник рефери. Там действительно работать надо, результаты в игровой за все команды подсчитывать, смотреть правильно-неправильно ли там.А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны?
Ок! Я могу оформлять это в форме недельного (нет, в начале лучше чаще) отчета, как бы сводки новостей. Кого похвалить, кого пристыдить....кого поощрить.ivushka, А как ты смотришь на такую для себя работу - координатор?! Можешь повеселей это как-то обозвать. Но суть в том, что ты следишь за всем! Чтобы плюшки с кухни не таскали!
СогласнаЗвиняй, но я против анатомической правды жизни. Здесь не все медработники и не все хотят ими стать.
Ну, и давайте не грешить не потому, что Боженька накажет, а чтобы духом окрепнуть.![]()
Под твоей фоткой есть ссылка на него напротив слова ДневникТакс, дневник создал. Заходите. Только как самому туда попасть не очень понятно.
Навигация на форуме вообще то жуть! Я еле нахожу где писать нужно.
Сергей, у тебя в профиле написано Некурительный дневник, сможешь заходить. Потом есть раздел отслеживаемые темы, оттуда тоже можно зайти.Только как самому туда попасть не очень понятно.
Надюш это те кто и раньше были просто названия другие сделали.Вах! Вах! Королева Японии явилась!
А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны? Поисковый - сколь чел? И отряд добрых дел (раньше такого не было) - вы выбрали, работают?
Слово Читать - ссылка на дневникТакс, дневник создал. Заходите. Только как самому туда попасть не очень понятно.
Навигация на форуме вообще то жуть! Я еле нахожу где писать нужно.
А если на фото нажать и на своё то появляется надпись " некурительный дневник"Слово Читать - ссылка на дневник
А слово Читать я не нашёл.Слово Читать - ссылка на дневник
Да, на некурительный дневник нажмёшь - тоже в дневник свой попадёшьА если на фото нажать и на своё то появляется надпись " некурительный дневник"