Я
ЯНаталИЯ
Встала?)Надо как то картинку "пентагона" на 1 страницу засунуть.... не могу найти чтобы в подпись поставить
Сейчас размещу ваш логотип в первый пост.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встала?)Надо как то картинку "пентагона" на 1 страницу засунуть.... не могу найти чтобы в подпись поставить
СПАСИБО, О ВЕЛИКОДУШНАЯ!Я тоже заметила,что если поздно ложусь спать, то прям сильно хочу курить. Выпиваю холодную воду и дышу. Накат уходит.
А как ты смог посмотреть у 104 человек,когда они были в последний раз на сайте?Часть нашей команды была на форуме 7 -10 дней назад. Один раз! Может пора уже почистить людей которые просто тупо не собираются участвовать???
А зачем смотреть, здесь тупо общаются 15-20 человек, все и так ясно...А как ты смог посмотреть у 104 человек,когда они были в последний раз на сайте?
а я рядом с другой стороны березкиТри березки, красивое место Lusienna
Заметано, будем ваять дневник))) меня, кстати, Зия) а насчет @Gotes, получается, да, с одного города=)Мы любим "войну и мир", так что строчи сколько душе угодно, прочтем, прокомментируем, поддержим, пожурим, поплачем и посмеемся вместе. Добро пожаловать к нам Зайя! Вы с Готесом из одного города, я так понимаю?
Заметано, будем ваять дневник))) меня, кстати, Зия) а насчет @Gotes, получается, да, с одного города=)Мы любим "войну и мир", так что строчи сколько душе угодно, прочтем, прокомментируем, поддержим, пожурим, поплачем и посмеемся вместе. Добро пожаловать к нам Зайя! Вы с Готесом из одного города, я так понимаю?
Да, ночью оно сильнее. Факт!Я тоже заметила,что если поздно ложусь спать, то прям сильно хочу курить. Выпиваю холодную воду и дышу. Накат уходит.
Мы же вместе фоткались!!! Забыла???Ой, и Готес тоже)))
Ну что, мысли у нас сходятся![]()
Надо. У меня единичный случай такой, сегодняНу молодец, что справился)) Но спать все равно надо)
Общаться могут 15 человек, а остальные читают может быть. Есть люди, которые очень стесняются или же пишут коряво, может с русским языком не дружат (читать могут, а писать нет- у меня например с анг.языком именно так). Поэтому я спросила, каким образом Готес узнал,что были они 7-10 дней назад.А зачем смотреть, здесь тупо общаются 15-20 человек, все и так ясно...
уже не курютак ты не куришь уже или только готовишься?!
)На первой странице список. Взял и каждого посмотрел...А как ты смог посмотреть у 104 человек,когда они были в последний раз на сайте?
Может и так...Общаться могут 15 человек, а остальные читают может быть. Есть люди, которые очень стесняются или же пишут коряво, может с русским языком не дружат (читать могут, а писать нет- у меня например с анг.языком именно так). Поэтому я спросила, каким образом Готес узнал,что были они 7-10 дней назад.
Ну ты трудягаНа первой странице список. Взял и каждого посмотрел...