С
Сулпан
Ксения, а что случилось, почему испуганная?Всем привет!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения, а что случилось, почему испуганная?Всем привет!!!![]()
А я смотрю тихо у вас, думаю что не готовятся, а нет 272 странички нафлудили, капитаном самого замечательного человека выбрали - все гуд.Привет, сосед)
Настроены, готовы, командный и боевой дух располагает к положительному началу)))

Приветик ))) будем знакомы !привет Чудо чудное)

я полтора часа утром читала 15 страниц, которые тут настрочили за ночь, пока я спала))))Спасибо! )) и всем того же! Нужно тут хоть чуток перечитать чтоб понять что к чему ))
где это я испуганная?я не из пугливыхКсения, а что случилось, почему испуганная?

У нас тут не тихо, каждый день что-нибудь то трагедия то комедия.А я смотрю тихо у вас, д
и тебе доброго утра =) согласен, наглядная демонстрация пройденного)Доброе утро Зайя! Не куришь. Чудненько. Можешь поставить счетчик, очень мотивирует.
Ксюш, я другой Ксении написала, Чудо-Ксюше.где это я испуганная?я не из пугливых![]()
ой...Оказалось Чудо-то, тоже Ксения у нас)))где это я испуганная?я не из пугливых![]()
трагикомичная команда)У нас тут не тихо, каждый день что-нибудь то трагедия то комедия.
Надо почитать. А то не зная броду полезу в водуУ нас тут не тихо, каждый день что-нибудь то трагедия то комедия.

начало было тяжкое, с утра жутко хотелось куритькласс, отличное начало)))
как утро проходит?
обычно курил, глаза толком не открыв)) кое-как переборол, пришел на работу, а тут еще лучше - коллега у меня курящая
короче говоря, сплошная полоса препятствий)) пока вот "перебежками" держусь)ты держись давай, это все специально препятствия, ведь ты же сильнее этого?правильно???ты ж не слабак какой-то...так что ты молодчина, утро самое тяжелое поначалу!начало было тяжкое, с утра жутко хотелось куритьобычно курил, глаза толком не открыв)) кое-как переборол, пришел на работу, а тут еще лучше - коллега у меня курящая
короче говоря, сплошная полоса препятствий)) пока вот "перебежками" держусь)
в принципе, помогает прошлый опыт - года три назад бросал на три месяца) было круто, курить не хотелось, за исключением мимолетных позывов) не знаю, что меня за черт потянул обратно...трагикомичная команда)
вот-вот....я бросала 2,5-3 года назад тоже....2,5-3 месяца не курила....понервничала тогда и подумала что сигарета спасет меня от всех бед мирских..дура! так вот и курила дальше, но бросать уже не хотела, мне даже нравилось очень. А бросила резко, окончательно и безповоротно, тоже помогает опыт прошлых неудач, первый раз было по пьянке - закурила, а второй раз - вот из-за нервной ситуации...в принципе, помогает прошлый опыт - года три назад бросал на три месяца) было круто, курить не хотелось, за исключением мимолетных позывов) не знаю, что меня за черт потянул обратно...
а ты как, тяги не мучают?)
а ты нашла, скажу, куда надавитьты держись давай, это все специально препятствия, ведь ты же сильнее этого?правильно???ты ж не слабак какой-то...так что ты молодчина, утро самое тяжелое поначалу!
ты сразу отвлекайся, мне стакан воды помогал, либо подыши глубоко, отпускает побыстрее)))займи себя чем-нибудь! давай, я в тебя верю)
больше всего раздражала зависимость, рабство от этих вонючих палочек. По самоуважению бьёт..( поддерживают мысли типа "все могут бросить, а чем я хуже")))) глубоко подышать помогает, на поспать тянет только так)да кстати, меня 2 недели вырубало...я на работе почти не засыпала....а ты нашла, скажу, куда надавить![]()
больше всего раздражала зависимость, рабство от этих вонючих палочек. По самоуважению бьёт..( поддерживают мысли типа "все могут бросить, а чем я хуже")))) глубоко подышать помогает, на поспать тянет только так)
фу блин((((((((((((((((((((((Стас.........Если кого сильно мучают тяги!![]()

А это у меня вчера внезапный накат был ) уже отпустило...тттКсения, а что случилось, почему испуганная?