Damien
Long live Rock'n'Roll
А отпуск начнётся через 2 недели!У тебя в середине декабря вроде день рождения, устанешь ведь так без отдыха работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отпуск начнётся через 2 недели!У тебя в середине декабря вроде день рождения, устанешь ведь так без отдыха работать.
БЛИН ДАЖЕ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ что мне столько!я себя чувствую на 18!

так чтоБЛИН ДАЖЕ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ что мне столько!я себя чувствую на 18!![]()

ты так говоришь СТОЛЬКО как будто нам по 50)))БЛИН ДАЖЕ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ что мне столько!я себя чувствую на 18!![]()

доброй ночиВсем спокойной ночи. Дочка зовет спать уже.

Chudo_, не поверишь,но мне кажется, я в 35 только жить начала!)ты так говоришь СТОЛЬКО как будто нам по 50)))![]()
у меня вообще чем старше становлюсь так жизнь интереснее становится, вспоминаю себя в 20 - Господи, ну дура ж дурой))) зато такой умной и мудреной себя считала![]()
ага кошка спать мышки в пляс?infectious department
Посмотреть вложение 283645
и что ето за повязка на голове мы ж такие уже давно не носим!infectious department
Посмотреть вложение 283645
такая же историяChudo_, не поверишь,но мне кажется, я в 35 только жить начала!)
У меня племяннику 17 лет, встречается с девочкой ровесницей, ну в общем она мне заочно комплимент отвесила мол "в ТАКОМ ТО возрасте твоя тетя так суперски выглядит"))) он когда мне передал, я чуть не умерла
как будто мне 80 лет и я на смертном одре так суперски выгляжу

крестик на грудии что ето за повязка на голове мы ж такие уже давно не носим!

Какие выдали, такие и носим. Срок выносишь, берет дадими что ето за повязка на голове мы ж такие уже давно не носим!

Какие выдали, такие и носим. Срок выносишь, берет дадим[/QUOTE
ну ладно на сегодня пойдет!ну а завтра давай рисуй старайся лучше коллега!своих не обделяй!Какие выдали, такие и носим. Срок выносишь, берет дадим![]()
![]()
ой как страшно, мне через год 40 лет, даже нисколечко не боюсь. прекрасный возраст