С
Сулпан
Вот отдохнешь как раз, да у Катрэ, у меня и у тебя в декабре дни рождения. Сделали себе хороший подарок,бросили курить.А отпуск начнётся через 2 недели!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот отдохнешь как раз, да у Катрэ, у меня и у тебя в декабре дни рождения. Сделали себе хороший подарок,бросили курить.А отпуск начнётся через 2 недели!

Вроде с друзьями ушла отдыхать.Кстати, как у нас там @Lusienna?
Спасибо на добром слове! Поддержка нам не помешает.все свои, все поймём, поддержим
Коньяк кружками хлещет наверное.с друзьями ушла отдыхать.

Вроде с друзьями ушла отдыхать.
Коньяк кружками хлещет наверное.![]()
@Gotes, лови должность Anesthesiologist infectious department![]()
Ага не пьет, в карман кладет!Она же вроде не пьёт, не?)
Годится. Кладем всю команду спать, чтобы проснулись 8 МартаЗавтра 30 литров анестезии ставить буду.

Это замечательный подарок!Вот отдохнешь как раз, да у Катрэ, у меня и у тебя в декабре дни рождения. Сделали себе хороший подарок,бросили курить.
Ваще класс. нашел столько картинок по теме ...@Gotes, лови должность Anesthesiologist infectious department![]()
Привет, команда!))Кстати, как у нас там @Lusienna?
А я с 86, недалёко ушлагодков мы с тобой почти одних!я с 1985
Ага, 8.12Еще у Катрэ денюха помоему...
Я уверена, что она молодец и такое не сделает. @Август18 я вижу ваша команда выбрала себе логотип, уже готовы к соревнованиям?Коньяк кружками хлещет наверное.![]()
А у меня 12 декабря.Ага, 8.12