G
Gotes
Не уверен что тебе понравиться, но попробую:А я с 86, недалёко ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверен что тебе понравиться, но попробую:А я с 86, недалёко ушла
Gotes, Алексей, а ты тут откуда ????
брось курить.подскажите с чего начать ???
Доброй ночи! Во-первых зайди на 1 страницу раздевалки, там полностью написана инструкция что делать. Установишь счетчик, линейку, заведешь дневник, и продолжишь общаться в форуме.есть здесь адекватные люди для помощи в первой попытке бросить курить ????
Готес, не пугай моих подопечных.брось курить.
Не хорошенький анестезиолог .Мы тоже не с первого раза поняли, но так как бросили курить и хотим продержаться и дальше пришлось всему научиться и прочесть.ну как то так, разочарован (((( много букавак не читал![]()
да, 1 страница вот этого всего форума нашей команды.то что ли 1 страница ?????
Да это она!это что ли 1 страница ?????
Раздевалка 14-ой стодневки бросающих курить
Старт: 28 ноября 2016 г.
Финал: 08 марта 2017 г.
окончание 1-ой трети 31.12.16
окончание 2-ой трети 02.02.17
Команда 14_1
Капитан: @Куздра
Зам. капитана:
Помощник рефери: @Lusienna
Поисковый отряд 2-3 человека:
-Начальник поискового отряда:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:

Настоящий капитан, не спит, пришел проверить ночью, как обстоят дела на форуме, молодчина.konial Привет! Ну как ни крути, чтобы в полном объеме форумом пользоваться, нужно с навигацией разобраться, выделить на это немного времени! Стодневка начинается завтра в полночь, до этого нужно и дневничок написать и в личной информации разобраться. Столько времени тратили на курение, давайте уж теперь потратим немного и на то чтоб избавиться. Потом все пойдет как по маслу, тебе понравится! Так что читай, спрашивай! Всегда есть кто поможет. И главное не кури! Не станет сил справляться жми SOS, но опять же желательно уже иметь дневник. Замкнутый круг, но ты справишься!![]()