С
Сулпан
на первой странице раздевалкиа где списки участников посмотреть? скока нас тут интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой странице раздевалкиа где списки участников посмотреть? скока нас тут интересно?
Ну если наш, значит давай вливайся в дружный коллектив. Мальчишки правда сегодня куда-то подевались. А так у нас тут всегда шумно.Ваш Я Ваш![]()
Тогда ставь отличительные знаки нашей команды - линейку и логотип.Ваш Я Ваш![]()

ну ты что))) это же цитата из культового фильма!До ......чего?
ну ты что))) это же цитата из культового фильма!

Тюрьма это.цугундер
Тюрьма это))А я так и не знаю, шо это за зверь....цугундер - там не сказали.
Знаю. Сначала хотели для старичков отдельную команду в этом потоке сделать, проэкспериментировать.большинство старичков в соседней команде Мандаринов.
Записывайся в "суперфигуру"- стодневку. Там куча диетологов. Калории считают, диеты соблюдают. Жуть....Ой, мамочки))) ну если я буду так жрать, то это вполне реально)))))
странный замысел, если честно. без старичков новичкам сложнее будет, кто помогать будет, кто подводные камни уже изведывал. да одни только счетчики страричков ох как мотивируют, по себе знаю, думаешь ну видишь кто же смог и я смогу.Знаю. Сначала хотели для старичков отдельную команду в этом потоке сделать, проэкспериментировать.
Но я сама попросилась к вам. Там я всех знаю, а тут новые знакомства. А с ними мы дружим.
вот и я о том же. кто новичкам помогать будет? если собрать толпу новичков,все как стадо барашков перед монстром спасуют и расплачутся,растеряются. кто спасать-выручать будет?странный замысел, если честно. без старичков новичкам сложнее будет, кто помогать будет, кто подводные камни уже изведывал. да одни только счетчики страричков ох как мотивируют, по себе знаю, думаешь ну видишь кто же смог и я смогу.
Ну да, только тут две стороны медали. Опыт показал, что старички затирают новичков, не дают им проявить себя. Через месяц в команде одни старички общаются, новичков не видать. И на должностях бывалые.....а должны быть новички!Это правильней.странный замысел, если честно. без старичков новичкам сложнее будет, кто помогать будет, кто подводные камни уже изведывал. да одни только счетчики страричков ох как мотивируют, по себе знаю, думаешь ну видишь кто же смог и я смогу.
Так так...стоять))) тут поддержки хватает, не паникуй))) это я вообще в общем, информация к размышлению. Здесь всегда найдутся те кто помогут, так что не дрейфь и больше позитивных мыслей и уверенности.вот и я о том же. кто новичкам помогать будет? если собрать толпу новичков,все как стадо барашков перед монстром спасуют и расплачутся,растеряются. кто спасать-выручать будет?
В каждой команде обязательно находятся сильные люди. Сильные - это когда сам прошел все муки ада, и другим помогаешь, поддерживаешь, как тебя когда то.вот и я о том же. кто новичкам помогать будет? если собрать толпу новичков,все как стадо барашков перед монстром спасуют и расплачутся,растеряются. кто спасать-выручать будет?