Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че ик сразу ик пьяницы? т.е ик... если человек ик.... чуть чуть выпил в день он сразцу ик пьянь. я может с горю. Федя помер, а я им гордился.
Утешься, золотой, мы тебя любим, серебряный!я может с горю. Федя помер, а я им гордился.
Да я ж шучу. Она сильная и красивая и молодая мама (хотел сказать "мамаша", но обидется), но надо ругать человека в период испытаний, за глаза, примета такая.Не буду спорить. Каждому своё конечно, просто я не считаю Катрэ такой.
Дык картёжники ж курят....аки паровозы!!! А ты как там?!Я в ночь карты играть иду а не на утренник
Гугл глаголит следующееЯ соглашусь. И в этом же военном духе всех остальных. Погуглите там, какие у воевод подчиненные были....
А-а, тогда понятна твоя стратегия.....Да я ж шучу. Она сильная и красивая и молодая мама (хотел сказать "мамаша", но обидется), но надо ругать человека в период испытаний, за глаза, примета такая.
Ох, и шалунишка! Проказник ты этакий!Head of the department of infectious
Посмотреть вложение 284168
Сфоткал втихаря ее за работой. Уф, чуть не спалился, рисковал блин, мог сам на процедуру попасть под горячую руку. @ivushka

"Куценко" тебе лысого- я помер!!! Скриплю. Сегодня со страховыми бодался, кто мне ОСАГО без допов сделает нашел.а че ик сразу ик пьяницы? т.е ик... если человек ик.... чуть чуть выпил в день он сразцу ик пьянь. я может с горю. Федя помер, а я им гордился.
я про другого Федю. Про Федю революционера."Куценко" тебе лысого- я помер!!! Скриплю. Сегодня со страховыми бодался, кто мне ОСАГО без допов сделает нашел.
вот это точно!!! сама на себе это ощутила, покоя не давало всем особенно подружкам, что я соскочила. даже высмеивали, особенно когда после отказа от сигарет пошел отказ от алкоголя. Синдром крабов в ведре, если один пытается выбраться, остальные тащат его вниз.Еще чем пьянки гулянки плохи, это тем что там угостят "доброжелатили". Особенно если узнают, что курить бросил. Люди так устроены
За "нашли друг друга" отдельное спасибо. Но Катрэ не тронь. Катрэ это наше все."Куценко" тебе лысого- я помер!!! Скриплю. Сегодня со страховыми бодался, кто мне ОСАГО без допов сделает нашел.
Что тут уже бунт затеяли?я про другого Федю. Про Федю революционера.
Это отлично! infecsion departments прекрасно уживется с воеводами!Гугл глаголит следующее
Иерархия сверху вниз
1 уровень:Совет Воевод
Верховный воевода
Воевода
Войсковой старшина
2 уровень:Старшая Дружина
старший дружинник
сотник
3уровень:Дружина
ратник
дружинец
ополценец
Не знаю, сгодиться ли это или как-то отформатировать может) и если делать под в этом стиле как же с отрядом анестезиологов?)) или их отдельно?
Все воеводы и дружники и тут я один...Анестезиолог.... Супер.Это отлично! infecsion departments прекрасно уживется с воеводами!
Итак: КЭП - воевода.
Зам. - сотник.
Пом рефери - ?
ратники для отряда добрых дел подойдут...пусть ратуют за ослабленных....
а дружинцы уже - отряд позитива, да?
согласна!Это отлично! infecsion departments прекрасно уживется с воеводами!
Итак: КЭП - воевода.
Зам. - сотник.
Пом рефери - ?
ратники для отряда добрых дел подойдут...пусть ратуют за ослабленных....
а дружинцы уже - отряд позитива, да?
Катрэ тронешь, тут полкоманды пальцы до самых колен оторвут.За "нашли друг друга" отдельное спасибо. Но Катрэ не тронь. Катрэ это наше все.

Все воеаоди дружники и тут я один...Анестезиолог.... Супер.

зато как выделяешься