Немезида
Светская львица
У меня меньше...на сколько, месяца на два?ой чуть меньше чем у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня меньше...на сколько, месяца на два?ой чуть меньше чем у тебя
ты видела клопа?С нами, может, уживешься?
А электрошокер куда девал?Ну ему только клизму могу предложить,
К чему клонишь?ты видела клопа?
представляешь как он выглядит?
Он свободный кочевник, весь вечер тусовался у мандаринов, сейчас к нам явился. Там 40 летнему мужчине плохо было,нылся, а котик котик общался с ним. Правда он с Готесом уже в карцере побывал, тот еще фулиган.А срок то у тебя! Ты не в стодневках, сам по себе, что ли?
к тому что я могу быть очень неприятными неуловимым.К чему клонишь?

НапуЖал! Мы, Бастионцы - монстра никотинового не боимся! А то клопа!к тому что я могу быть очень неприятными неуловимым.
плоским и незаметным/, но с наступлением темноты я выпью всю кровь![]()
Для того, к кому это присосется уже будет незаметно...хотя я слабо представляю как бультерьер НЕЗАМЕТНО может присоссться и грызть человека
У него на аве - бультерьер, сам он котик, местами - клоп....полный набор...хотя я слабо представляю как бультерьер НЕЗАМЕТНО может присоссться и грызть человека
Не надо, Надюш, я уже выкупилаАх вы заразы! Уволю обоих!
Вот ведь поганец! Сядь, тебе говорят!Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Без этой девочки Бастиону крышка будет....Не надо, Надюш, я уже выкупила
Игорь, такое ощущение что ты уже настроился сорваться. Дело твое, но качели "то курю, то не курю" похуже самого курения, поверь.Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Дерьмо-не дерьмо ... вся жизнь проходит в решении этих вопросов. Причем, странное дело, иногда по истечении времени, дерьмо становится недерьмом и наоборот...Вот сорвусь я сегодня и что? камнями забьете? обнудю счетчик и начну заново. разьве проблема. Тут как у Достоевского"кто я тварь дрожащая или право имею" осталось немного. с утра узнаем стоит 28 дней терпения или дерьмо это все!
Твое дело. Только, коли так дело пошло, уложись до начала 100-дневки! Нам с тобой еще инфекцию гонять.