Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может еще не разобрался что к чему. подождем)у него была подпись когда он зашел, что он не курит 909 дней
здесь все вопросы-ответы по форуму , про подпись и тп https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Ой, извините, не сообразил сразу. Только разбираюсь пока, как и куда подпись ставить.
На "nosmoking.ru" форум отсутствует снова. Был у Ваксы (agirina.ucoz.ru), она рекомендовала ne-kurim.ru.
знакомо , да?

ты клевая@Котик Котик привет, мальчиш-плохиш! Ты давай, беги записывайся к нам в команду. Курить ты давно бросил, так теперь будешь с нами бросать кровь с людей пить. Походил в троллях, и хватит. Переходи к нам "в друзья", попробуй.![]()
А к нам когда?Воскресение! Клёво! Пойду в душ, Иван чай и к подружке!![]()
Мы будем скучать по тебе! Подружке привет!Только в конце стодневки, 8 марта. Я буду в тот день на Эвересте! Ищи меня там!тебя я съем последней![]()
Ищи меня там!
Эйяфьядлайёкюдль!@Андрей Мусихин Анрюш, а как мы будем их произносить сами то, эти названия? Выучим?
Была команда в 7 стодневке, она называлась Эйяфья.........кюдль" - это название горы какой то, я так и не научилась его произносить. Но члены команды выучили. Это, действительно была их "фишка".
А мы эти красивые названия можем только в линейки себе вписать, но пользоваться и произносить в обыденном разговоре вряд ли будем. А?

Да тебя вроде ж там не было. Меня сначала туда распределили, но я до старта ушла в "Скворечник". Тебя там не видала....эт я придумал![]()