И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на девочку смотри, ато икаешь сидишь пушистик.
я не люблю блондинокты на девочку смотри, ато икаешь сидишь пушистик.
Не видно вот только, на тумбочке конфетница стоит или салатница?
может стеклянная шкатулка для драгоценностей к примеруконфетница стоит или салатница?
списки участников команды на первой страницеТак и не понял - записали меня?
Не было, легко справиласьНа самом деле ничего сложного, наверное не было)
Спасибо. Я и вправду что-то притупил. Проводите меня, а то я себя не могу найти )Привет, новичок. Спросим сей час.
@++Юля++Посмотреть вложение 284531 беги сюда пожалуйста! Этот господин не знает, куда ему идти. Ты его вроде к нам не приводила...
беги сюда пожалуйста! Этот белый господин не знает, куда ему идти.
Не переживай, проходи и располагайся поудобней. Сейчас придет Юлечка и все выяснится. Побудь немного с нами...расскажи, где ты был, что видел и ......все.Спасибо. Я и вправду что-то притупил. Проводите меня, а то я себя не могу найти )
Ой, где я только не был, и что ятолтуо не видел ))Не переживай, проходи и располагайся поудобней. Сейчас придет Юлечка и все выяснится. Побудь немного с нами...расскажи, где ты был, что видел и ......все.
Очень интересно. Так где был? И что там было?Ой, где я только не был, и что ятолтуо не видел ))
В шляпе!Надо себе забирать!!! Нечего мужиками разбрасыватьсяОчень интересно. Так где был? И что там было?
Ребята, этого парня в наших списках нет.....а он такой хороший!В шляпе!

Как? Вот так сразу борщ? Ничего себе. Выпить сейчас не могу, мне еще за руль )