Немезида
Светская львица
Сердце Катрэ занято. Но у нас есть еще Катя, мастер фотошопа и красавица.что-то Катя меня не любит.
/грустно сел в угол/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце Катрэ занято. Но у нас есть еще Катя, мастер фотошопа и красавица.что-то Катя меня не любит.
/грустно сел в угол/
Ой,пропишите уже что нибудь мне. А то штырит,плющит и таращитОй, лучше про препараты всякие, дома у нас хорошо, весело. Ато в гостях у соседей побывала, там у цитрусовых гам шум посуда бьется, баню топят. Да ну лучше у нас в родной терапии с клизмочкой.
интересно,когда это кончится?((((не думай об этом.интересно,когда это кончится?((((
к Котику на фитнес!!!! Надо худеть!!!
Я что-то пропустила? Бастион переименован в терапию?Ой, лучше про препараты всякие, дома у нас хорошо, весело. Ато в гостях у соседей побывала, там у цитрусовых гам шум посуда бьется, баню топят. Да ну лучше у нас в родной терапии с клизмочкой.

Перцовым баллончиком можно прыснуть)))))))))))Можно еще электрошокер попробовать.
кстати где наша красотка?Но у нас есть еще Катя, мастер фотошопа и красавица.
у меня на 3-й день отпустилоинтересно,когда это кончится?((((
Бастион переименован в терапию?
ага, у нас теперь крупная частная клиника под названием Бастион, вот делим теперь отделения кому какоеБастион переименован в терапию?![]()
Ну да теперь здесь, в Бастионе расположена клиника по работе с абстинентами. Через сто дней выйдут здоровыми. Летальные исходы, правда не исключены....Я что-то пропустила? Бастион переименован в терапию?![]()
Через 3 дня наступает эйфория и гордость за себя!Ой,пропишите уже что нибудь мне. А то штырит,плющит и таращитинтересно,когда это кончится?((((
вот делим теперь отделения кому какое
нет у нас красивее @manchesterkateтакая*?
![]()
Это жестоко!Перцовым баллончиком можно прыснуть)))))))))))
ишо один котик?!нет у нас красивее @manchesterkate

зато лечит почти от всего, от наката точно вылечит))Это жестоко!