И
Илья Александрович
дак все ушли уже.Толи у меня телефон завис,толи я от такой веселухи счас усну)))
завтра все таки понедельник, то сё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак все ушли уже.Толи у меня телефон завис,толи я от такой веселухи счас усну)))
Аааа! Значит про спать была не шутка?! Ладно. Буду привыкать к новому режиму))дак все ушли уже.
завтра все таки понедельник, то сё
Привет, кот. Я знал, что ты с нами пойдешь. Таких бастионников больше не найдешь

приветПривет, кот. Я знал, что ты с нами пойдешь. Таких бастионников больше не найдешь![]()
привет
я не знал куда попаду, возможно в 14/3 были те у которых начнутся спазмы при виде меня в команде.
потому администрация решила, что тут я не буду никому мешать))
у нас полкоманды из кошачих, примат один есть, змея там, короче, айда в ветеринарную команду!айда в ветеринарную команду!
Ума не приложу кому может помешать это милейшее,ушастое создание!привет
я не знал куда попаду, возможно в 14/3 были те у которых начнутся спазмы при виде меня в команде.
потому администрация решила, что тут я не буду никому мешать))
Ну а что ветеринар делает, лечит как умеет (они же не пожалуются, подопечные-точто надо делать?
).Ума не приложу кому может помешать это милейшее,ушастое создание!
лечит как умеет
летучая мышь застряла, вот ее, например, можно вылечить: - выкинуть в окно
только без языка!
мы в масках!Ну,главное, чтоб не билты зря обольщаешься)))
как сказала одна моя знакомая форумчанка "иногда ты резко теряешь мамину маму и тебя несет"Посмотреть вложение 284816

неНу,главное, чтоб не бил![]()