Damien
Long live Rock'n'Roll
Огромное тебе спасибо за помощь!!!Миша, привет. Вижу, у тебя все хорошо прошло. Рада за тебя.
Твою работу я за тебя сделала (разослала письма)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное тебе спасибо за помощь!!!Миша, привет. Вижу, у тебя все хорошо прошло. Рада за тебя.
Твою работу я за тебя сделала (разослала письма)
21 день - это как совершеннолетие полное (21 год)))Миша ты не куришь уже 21 день!!! это уже по взрослому, так держать!
Ты с каких краёв? у меня без двадцати час. Хорошо, что я днем поспала и утром поздно встала. А завтра то сына в школу поднимать. В 6-45 подъем. А у тебя - тоже =3 к МСК?Точнее у меня уже сегодня)
Паша, тогда почему ты не получаешь оповещений. Так не пойдет. Я сейчас дам тебе вызов в личку. Проверим, придет ли оповещение.Блин, гребаный инет глючит, ладно, проверил все галочки на месте
ОкПаша, тогда почему ты не получаешь оповещений. Так не пойдет. Я сейчас дам тебе вызов в личку. Проверим, придет ли оповещение.
вызывайте неотложку!Паша и Наденька потеряли друг друга на одной странице форума. Ау, ау, ау.
нужно помочь им найти друг друга.
водички пила? Олечка, а теперь расслабься, дыши глубоко, ты большая молодец, происходит очистка организма от никотина вот и штырит, сейчас Бабуин тебе пропишет пару клизмочек и будешь спать как огурчик ))Народ,раскажите что нить хорошее. Меня снова штыритхоть бы не сорваться,мысли бродят нехорошие
![]()
Меня снова штырит
Оля, наверное тебе лучше принять успокоительные и лечь спать, у вас сейчас почти 22.00 ч, так что выспишься и отдохнешь и курить не захочешь. Прочти список своих причин отказа от курения. Это сильно мотивирует. Прочти дневник Агаровой Ирины Яковлевны, человек 51 год курила и смогла бросить.Народ,раскажите что нить хорошее. Меня снова штыритхоть бы не сорваться,мысли бродят нехорошие
![]()
Уже и пила и ела и от семок- конфет тошнит.... Таблы пить боюсь- у меня похоже передоз уже за день. И голова разболелась(((( так должно быть?водички пила? Олечка, а теперь расслабься, дыши глубоко, ты большая молодец, происходит очистка организма от никотина вот и штырит, сейчас Бабуин тебе пропишет пару клизмочек и будешь спать как огурчик ))
В первые дни может болеть. В мозг просто кислород попал. он в шокеИ голова разболелась(((( так должно быть?
Спасибо,обязательно прочту. Просто хочется кому-то в жилетку понытьОля, наверное тебе лучше принять успокоительные и лечь спать, у вас сейчас почти 22.00 ч, так что выспишься и отдохнешь и курить не захочешь. Прочти список своих причин отказа от курения. Это сильно мотивирует. Прочти дневник Агаровой Ирины Яковлевны, человек 51 год курила и смогла бросить.

Ходи сюда. У меня вон шуба какая, сюда и плакать и сморкаться можноСпасибо,обязательно прочту. Просто хочется кому-то в жилетку поныть