Вальжынка
Старожил
Ага.только нам нифига не смешно. Чувствуешь себя как в клетке- куда не ткнись везде налог..... Надеюсь,налог на некурящих не введут...Уже весь мир смеется над вашими налогами....что ваше правительство, враги народа родного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.только нам нифига не смешно. Чувствуешь себя как в клетке- куда не ткнись везде налог..... Надеюсь,налог на некурящих не введут...Уже весь мир смеется над вашими налогами....что ваше правительство, враги народа родного

Тогда перевод на какой язык не банален и не напыщенен?мне претит переводы на латинский. банально и напыщенно свучит. ИМХО.
Стрелокитак! кто ты по знаку зодиака?
блин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибоЗачем фото сменила? Ты такая чудесная. Лучше кошки.

Вот молодчага то, предусмотрительная. Ты раньше бросала, видать. А на форуме была раньше здесь?Да да...охотно верю! Прикупила успокоительных уже) Дабы родные слишком не страдали от перепадов
Он не курил вродеЖалко gotes сорвался
Оля тихо, а то сейчас ШОС хитрозачесанный услышетАга.только нам нифига не смешно. Чувствуешь себя как в клетке- куда не ткнись везде налог..... Надеюсь,налог на некурящих не введут...
Ну и что? Я тоже откровенничалаблин, да я чет накрутила себе а вдруг кто-то из реальных знакомых тут сидит на форуме и меня увидит, а я там в дневнике прилично откровенничала, в общем сменила. Но за комплимент спасибо![]()
мне пофиг
пусть завидуют курящие знакомые и не суются некурящие 
Как, а мне сказали что сорвался, счетчик скинулОн не курил вроде
А ты?интересненько!
/потоптался у миски/
напиши админу, пусть твои откровения почистят.я там в дневнике прилично откровенничала,
не Стрелок!А ты?
Блин,мож аватарку сменить?Оля тихо, а то сейчас ШОС хитрозачесанный услышет

на фотку в купальнике?)Блин,мож аватарку сменить?![]()