Pavel84
Свой в доску
Расслабся, он же спортсмен, что ему тут делать...Блин,мож аватарку сменить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабся, он же спортсмен, что ему тут делать...Блин,мож аватарку сменить?![]()
Тебя интересуют стрельцы? Здесь нас много, гы гы гы, в декабре много ДР будем справлять.интересненько!
/потоптался у миски/
Аха)) Не первая попытка...на форум случайно наткнулась, и очень этому рада! Возлагаю большие надежды на то что когда будет помрачение рассудка и опухнут уши, найдутся люди которые поставят мозг на место!Вот молодчага то, предусмотрительная. Ты раньше бросала, видать. А на форуме была раньше здесь?

Привычку, такую как эта - быстро не поменяешь.....Но стодневка делает чудо. Вот увидишь.Мда...вот думаю завтра же надобно чем то руки, ка минимум чем то занять....менять привычку..надо подумать...
Ну почему сразу.... От,мужики, тестостерон....на фотку в купальнике?)
Бабуин сорвался, обнулил счетчик
Расслабся, он же спортсмен, что ему тут делать...
в точку!Посмотрим))Привычку, такую как эта - быстро не поменяешь.....Но стодневка делает чудо. Вот увидишь.
ну как будем знакомится уже все, Надя говорила потом на время поставить реальные фото вместо аватарок, тогда уже и выставлю. пока в похожу с цветами на голове да с усамиНу и что? Я тоже откровенничаламне пофиг
пусть завидуют курящие знакомые и не суются некурящие
![]()

с табексом все получится.Посмотрим))
Он, я видела, и аву убрал. Я счас в личку напишу что то, ребята....Как, а мне сказали что сорвался, счетчик скинул
Мне кстати тоже очень нравится стратигос.
Ну почему сразу.... От,мужики, тестостерон....
Да..я с табексом бросал уже.....неделю не курил. И табекс тоже почти сразу бросил...потом сорвалсяс табексом все получится.
гарантирую
/хотя самому тоже придется напрягаться/
Да..я с табексом бросал уже.....неделю не курил. И табекс тоже почти сразу бросил...потом сорвалсяс табексом все получится.
гарантирую
/хотя самому тоже придется напрягаться/
Хулиганишь снова. Ах котик котик.а было бы прекрасное начинание!
это ж 80 страниц мониторить придетсянапиши админу, пусть твои откровения почистят.
или там одним пакетом подчистить можно?)можно легко удалить. Бывает такое.Упс...сорри за повтор (флуд)!